IL RETTORE Vista la legge 13 agosto 1984, n. 476; Vista la legge 30 novembre 1989, n. 398; Visto il decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri del 30 aprile 1997 e successive modificazioni ed integrazioni; Visto l'art. 4 della legge 3 luglio 1998, n. 210; Visto il decreto ministeriale 30 aprile 1999, n. 224 che regolamenta la materia del dottorato di ricerca; Visto il regolamento del dottorato di ricerca dell'Universita' di Foggia approvato dal senato accademico nella seduta del 20 gennaio 2000; Viste le proposte di istituzione dei corsi di dottorato di ricerca con sede amministrativa presso l'Universita' di Foggia avanzate dalle strutture preposte all'attivita' di ricerca; Vista la delibera adottata dal senato accademico nella seduta del giorno 16 febbraio 2000; Decreta: Art. 1. E' istituito il XV ciclo relativo ai dottorati di ricerca aventi sede amministrativa presso l'Universita' degli studi di Foggia. Sono indetti pubblici concorsi, per esami, per l'ammissione ai corsi di dottorato di ricerca, di durata triennale, che si elencano di seguito con l'indicazione della struttura di afferenza, delle sedi consorziate, del numero dei posti messi a concorso e del numero delle borse di studio disponibili. Il numero minimo degli ammessi a ciascun corso di dottorato non puo' essere inferiore a tre. Le borse assegnate potranno essere aumentate a seguito di finanziamenti ottenuti da enti pubblici di ricerca o da qualificate strutture produttive private, fermi restando in ogni caso i termini di scadenza previsti dal presente bando per la presentazione delle domande di ammissione. Biotecnologie dei prodotti alimentari. Posti: sei; borse di studio: tre. Istituto di produzioni e preparazioni alimentari. Facolta' di agraria. Diritto del lavoro nel welfare state. Posti: tre; borse di studio: tre. Facolta' di giurisprudenza. Diritto processuale penale interno, internazionale e comparato (XV) Posti: sei; borse di studio: tre. Facolta' di giurisprudenza. Ecosistemi agricoli sostenibili. Posti: sei; borse di studio: tre. Istituto di produzioni e preparazioni alimentari. Facolta' di agraria.