IL RETTORE Visto il proprio decreto n. 2016 del 13 ottobre 2004 con cui e' stato emanato il bando di concorso per l'istituzione del XX ciclo dei corsi di dottorato di ricerca, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 84 del 22 ottobre 2004 - 4ª serie speciale «Concorsi ed esami»; Viste il proprio decreto n. 2464 del 22 novembre 2004 con cui e' stato incrementato il numero delle borse di studio da due a tre e i posti disponibili da quattro a sei per il dottorato in Salubrita' degli alimenti; Visto il proprio decreto n. 2584 del 3 dicembre 2004, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 100 del 17 dicembre 2004 - 4ª serie speciale, «Concorsi ed esami», con cui sono stati riaperti i termini del bando di concorso di cui al decreto rettorale n. 2016 del 13 ottobre 2004; Considerato che, per mero errore materiale, e' stato indicato nel bando suddetto numero due borse di studio a disposizione e numero quattro posti disponibili, anziche' tre borse e sei posti disponibili; Ritenuto pertanto necessario rettificare il relativo bando di concorso, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 100 del 17 dicembre 2004; Decreta di rettificare il bando di concorso emanato con Gazzetta Ufficiale n. 2584 del 3 dicembre 2004 nella parte in cui indica il numero delle borse di studio e dei posti disponibili per il dottorato di ricerca in Salubrita' degli alimenti" - XX ciclo nel modo che segue: Nome dottorato: Salubrita' degli alimenti; Durata: tre; Borse disponibili: tre; Posti disponibili: sei; Universita' consorziate: Cagliari, Chieti-Pescara, Ferrara, Reggio Calabria, Trieste; Coordinatore: Simonetti Maria Stella; Curricula: 1) Aspetti chimico-bromatologico - Nutrizionali; 2) Aspetti igienici; 3) Aspetti merceologici; 4) Aspetti tossicologici. Il presente decreto verra' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale 4ª serie speciale, sul sito internet: www.unipg.it/ricerca, sotto la voce dottorato di ricerca e affisso all'Albo Ufficiale dell'Universita' degli studi di Perugia. Perugia, 5 gennaio 2005 Il rettore: Bistoni