Si  comunica,  ai  sensi  dell'art.  2,  comma  2  del decreto del
Presidente  della Repubblica 23 marzo 2000, n. 117, che l'Universita'
di  scienze  gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 67/08
del  27  giugno  2008, la procedura di valutazione comparativa per un
posto  di  professore universitario di ruolo di seconda fascia presso
la  facolta' di scienze gastronomiche dell'Universita' degli studi di
scienze  gastronomiche  - settore scientifico-disciplinare M-FIL/04 -
Estetica.
   Dal  giorno  successivo  a quello della pubblicazione del presente
avviso  nella  Gazzetta  Ufficiale  -  4ª serie speciale «Concorsi ed
esami»  -  decorre  il  termine di trenta giorni per la presentazione
delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del
bando,  con  allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione
dei  requisiti  e  delle  modalita'  di  partecipazione alla predetta
procedura  di  valutazione comparativa, e' pubblicato nell'Albo della
facolta'  dell'Universita'  di scienze gastronomiche, piazza Vittorio
Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile:
    a) per via telematica sul sito http://www.unisg.it /bandi;
    b)  presso  l'Ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di
scienze  gastronomiche,  piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo).
   Per  ulteriori  informazioni  gli  interessati potranno rivolgersi
all'Ufficio valutazioni comparative, tel. 0172/458518 - 0172/458534).
   Il responsabile del procedimento e' il dott. Carlo Catani.