IL RETTORE
  Visto  il  contratto  collettivo  nazionale  di lavoro del comparto
Universita';
  Vista la legge 9 maggio 1989, n. 168;
  Vista la legge 7 agosto 1990, n. 241;
  Vista la legge 10 aprile 1991, n. 125;
  Vista la legge 5 febbraio  1992,  n.  104  ed  in  particolare  gli
articoli 19 e 20;
  Vista la legge 24 dicembre 1993, n. 537;
  Visto il decreto legislativo 3 febbraio 1993, n. 29;
  Visto il decreto legislativo 31 marzo 1998, n. 80;
  Visto  il  decreto  del  Presidente  del  Consiglio  dei Ministri 7
febbraio 1994, n. 174;
  Visto il decreto del Presidente della Repubblica 9 maggio 1994,  n.
487 e successive modificazioni ed integrazioni;
  Vista la legge 15 maggio 1997, n. 127;
  Vista la legge 16 giugno 1998, n. 191;
  Vista la delibera del consiglio di amministrazione del 30 settembre
1999  con  la  quale  viene  autorizzata  la  copertura,  mediante la
procedura del concorso pubblico, di  un  posto  di  ottava  qualifica
funzionale,     dell'area     funzionale     tecnico-scientifica    e
socio-sanitaria, profilo funzionario tecnico, presso il  dipartimento
di scienze degli alimenti dell'Universita' degli studi di Udine;
  Visto  il  decreto del Presidente della Repubblica 20 ottobre 1998,
n. 403;
  Visto il regolamento generale d'Ateneo dell'Universita' degli Studi
di Udine ed in particolare l'art. 59;
  Visto  il regolamento d'amministrazione, contabilita' e finanza, in
seguito denominato "regolamento  d'amministrazione"  dell'Universita'
degli studi di Udine ed in particolare l'art. 70;
  Visto il decreto rettorale n. 434 del 3 giugno 1999 con il quale e'
stato  emanato  il regolamento interno sul reclutamento del personale
tecnico-amministrativo dell'Universita' degli studi di Udine;
  Tenuto  conto  delle  vigenti  norme  in  materia   di   assunzione
obbligatoria e di riserve nel pubblico impiego;
                              Decreta:
                               Art. 1.
                          Posti a concorso
  E' indetto un concorso pubblico, per titoli ed esami, a un posto di
funzionario  tecnico,  ottava  qualifica  funzionale, area funzionale
tecnico-scientifica e  socio-sanitaria,  presso  il  dipartimento  di
scienze degli alimenti dell'Universita' degli studi di Udine.
  L'Universita'  garantisce  parita' e pari opportunita' tra uomini e
donne per l'accesso al lavoro ed il trattamento sul lavoro.