E'  indetto  un concorso pubblico, per titoli e colloquio, per il
conferimento di una borsa di studio per laureati per studi e ricerche
nel  campo  della qualita' e della sicurezza alimentare da usufruirsi
presso  il  Centro  nazionale  per la qualita' degli alimenti e per i
Rischi  alimentari  dell'Istituto  superiore  di  sanita' nell'ambito
della  seguente  tematica:  «Valutazione  dell'influenza  dei fattori
ambientali,  delle pratiche di produzione primaria e delle tecnologie
di  trasformazione sul contenuto di elementi in traccia e loro specie
in prodotti alimentari di origine vegetale ed animale».
    Durata: un anno.
    Requisiti richiesti, tra gli altri:
      titolo  di studio: diploma di laurea specialistica in scienze e
tecnologie  alimentari  o  laurea  conseguita  secondo  il previgente
ordinamento in scienze e tecnologie alimentari;
    Anzianita' di laurea non superiore a tre anni.
    La  domanda  di  partecipazione  al  concorso  redatta  in  carta
semplice,  secondo  lo schema di cui all'allegato 1 del bando, dovra'
pervenire   esclusivamente   tramite   raccomandata   con  avviso  di
ricevimento entro il trentesimo giorno successivo a quello della data
di  pubblicazione  del  presente  estratto  del  bando nella Gazzetta
Ufficiale  della  Repubblica  italiana  e  dovra' essere inoltrata al
Centro  nazionale  per  la  qualita'  degli  alimenti  e per i rischi
alimentari  dell'Istituto  superiore  di sanita', Viale Regina Elena,
n. 299,  00161  - Roma (per la data d'inoltro, fara' fede il timbro a
data dell'ufficio postale accettante).
    Alla  domanda  dovra'  essere  allegato  il  programma di ricerca
dettagliato  e i titoli di merito che il candidato intende presentare
ai fini della valutazione prevista dall'art. 8 del bando stesso.
    Il   bando   e'  consultabile  nel  sito  Internet  dell'Istituto
superiore di sanita' http://www.iss.it
                Il direttore della direzione centrale
             delle risorse umane e degli affari generali
                             Prestinaci