(Pubblicato  nel  Bollettino   Ufficiale   della   Regione   Autonoma
  Friuli-Venezia Giulia n. 34 del 22 agosto 2018) 
 
 
                            IL PRESIDENTE 
 
  Vista la legge regionale 9 dicembre 2016, n. 21  (Disciplina  delle
politiche regionali nel settore turistico  e  dell'attrattivita'  del
territorio regionale, nonche' modifiche a leggi regionali in  materia
di turismo e attivita' produttive) e in  particolare  l'art.  59  del
Capo II (Contributi in conto capitale alle imprese turistiche); 
  Visto  l'art.  38  della  legge  regionale  8  aprile  2016,  n.  4
(Disposizioni per il riordino e la  semplificazione  della  normativa
afferente il settore terziario, per l'incentivazione dello  stesso  e
per  lo  sviluppo  economico)  che,  allo  scopo  di  finanziare  gli
interventi sopra  ricordati,  prevede  l'istituzione  del  Fondo  per
contributi alle imprese turistiche assegnandone le risorse annuali in
gestione al Centro di assistenza tecnica alle imprese  del  terziario
(CATT FVG),  quale  referente  unico  dell'amministrazione  regionale
delegato alla concessione degli incentivi in argomento, a  valere  su
detto Fondo; 
  Considerato che, con proprio decreto 27 marzo 2018,  n.  086/Pres.,
e' stato emanato il «Regolamento concernente criteri e modalita'  per
la  concessione  di  incentivi  alle  imprese  turistiche  ai   sensi
dell'art. 84-bis, comma  1,  lettera  b),  della  legge  regionale  5
dicembre 2005, n. 29 (Normativa  organica  in  materia  di  attivita'
commerciali e di somministrazione di  alimenti  e  bevande.  Modifica
alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 "Disciplina  organica  del
turismo")»; 
  Ravvisata la necessita' di apportare  alcune  modifiche  al  citato
regolamento di cui al proprio decreto 086/Pres./2018  allo  scopo  di
introdurvi  alcune  precisazioni  in   merito   alla   determinazione
dell'importo e della concessione del contributo, nel  rispetto  della
specifica disciplina di cui all'art. 3 del reg.  (UE)  1407/2013  che
stabilisce i limiti all'importo massimo di aiuto concedibile; 
  Visto  il  testo  del  «Regolamento  di  modifica  al   regolamento
concernente criteri e modalita' per la concessione di incentivi  alle
imprese turistiche ai sensi dell'art. 84-bis, comma  1,  lettera  b),
della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa  organica  in
materia di attivita' commerciali e di somministrazione di alimenti  e
bevande.  Modifica  alla  legge  regionale  16  gennaio  2002,  n.  2
"Disciplina  organica  del  turismo"),  emanato   con   decreto   del
Presidente della Regione 27 marzo 2018, n. 086/Pres.» e  ritenuto  di
emanarlo; 
  Visto l'art. 14 della legge regionale 18 giugno 2007, n. 17; 
  Su conforme deliberazione della Giunta regionale 19 luglio 2018, n.
1339 
 
                              Decreta: 
 
  1.  E'  emanato  il  «Regolamento  di   modifica   al   regolamento
concernente criteri e modalita' per la concessione di incentivi  alle
imprese turistiche ai sensi dell'art. 84-bis, comma  1,  lettera  b),
della legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa  organica  in
materia di attivita' commerciali e di somministrazione di alimenti  e
bevande.  Modifica  alla  legge  regionale  16  gennaio  2002,  n.  2
"Disciplina  organica  del  turismo"),  emanato   con   decreto   del
Presidente della Regione 27 marzo  2018,  n.  086/Pres.»,  nel  testo
allegato  al  presente  decreto  di  cui  forma  parte  integrante  e
sostanziale. 
  2. E' fatto  obbligo  a  chiunque  spetti  di  osservarlo  e  farlo
osservare come regolamento della Regione. 
  Il presente decreto e' pubblicato nel  Bollettino  Ufficiale  della
Regione. 
 
                               FEDRIGA