(Pubblicata  nel  Bollettino   Ufficiale   della   Regione   Autonoma
          Friuli-Venezia Giulia n. 42 del 17 ottobre 2018) 
 
                       IL CONSIGLIO REGIONALE 
 
                            Ha approvato 
 
                     IL PRESIDENTE DELLA REGIONE 
 
                              Promulga 
 
la seguente legge: 
                               Art. 1 
 
                         Oggetto e finalita' 
 
  1. La Regione interviene nelle situazioni di  crisi  della  filiera
regionale  delle  carni  fresche   e   trasformate   promuovendo   la
realizzazione di progetti di  investimento  finalizzati  a  mantenere
l'attivita' di macellazione e che  perseguono,  anche  come  ricaduta
indotta,  il  mantenimento  della   produttivita'   e   del   livello
occupazionale degli operatori della filiera stessa. 
  2. Per le finalita' di cui al comma 1, la Regione e' autorizzata  a
concedere gli aiuti previsti dalla presente legge.