Allegato 1 ELENCO DELLE VARIETA' DI UVE PER LE QUALI E' CONSENTITO L'AUMENTO DEL TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO NATURALE DELLE PARTITE PER L'ELABORAZIONE DEI VINI SPUMANTI - REGIONE LOMBARDIA Pinot Bianco, Pinot Grigio, Chardonnay e Riesling Italico. ELENCO DELLE VARIETA' DI UVE PER LE QUALI E' CONSENTITO L'AUMENTO DEL TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO NATURALE DELLE PARTITE PER L'ELABORAZIONE DEI VINI SPUMANTI - REGIONE BASILICATA Aglianico del Vulture, Moscato bianco, Malvasia. ELENCO DELLE VARIETA' DI UVE PER LE QUALI E' CONSENTITO L'AUMENTO DEL TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO NATURALE DELLE PARTITE PER L'ELABORAZIONE DEI VINI SPUMANTI - REGIONE CAMPANIA - PROVINCIA DI NAPOLI Malvasia bianca B., Falangina B., Coda di volpe B., Greco B., Fiano B., Asprinio bianco B., Moscato bianco B., Forastera B., Biancolella B., Piedirosso N., Sciascinoso N., Aglianico N., Guarnaccia B., Verdeca B., Barbera N., Greco nero N., Merlot N., Sangiovese N.