Art. 7.
  L'organismo    privato    autorizzato   «IS.ME.CERT.   -   Istituto
mediterraneo  di  certificazione  agroalimentare» immette nel sistema
informatico  del Ministero delle politiche agricole e forestali tutti
gli   elementi   conoscitivi   di  carattere  tecnico  e  documentale
dell'attivita'  certificativa,  ed adotta eventuali opportune misure,
da sottoporre preventivamente ad approvazione da parte dell'Autorita'
nazionale  competente,  atte  ad  evitare  rischi di disapplicazione,
confusione o difformi utilizzazioni delle attestazioni di conformita'
della   denominazione  «Fico  Bianco  del  Cilento»  rilasciate  agli
utilizzatori.  Le  modalita'  di attuazione di tali procedure saranno
indicate  dal  Ministero  delle  politiche  agricole  e  forestali. I
medesimi   elementi  conoscitivi  individuati  nel  primo  comma  del
presente articolo e nell'art. 6, sono simultaneamente resi noti anche
alla regione nel cui ambito territoriale ricade la zona di produzione
della denominazione «Fico Bianco del Cilento».
  Il  presente  decreto  e' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana.
    Roma, 29 dicembre 2003
                                         Il direttore generale: Abate