Art. 7.



  L'organismo  autorizzato  «ICEA  -  Istituto  per la Certificazione
Etica  e  Ambientale»  immette  nel sistema informatico del Ministero
delle  politiche  agricole  alimentari e forestali tutti gli elementi
conoscitivi   di   carattere  tecnico  e  documentale  dell'attivita'
certificativa,  ed  adotta  eventuali opportune misure, da sottoporre
preventivamente  ad  approvazione  da  parte dell'Autorita' nazionale
competente,  atte  ad evitare rischi di disapplicazione, confusione o
difformi   utilizzazioni  delle  attestazioni  di  conformita'  della
denominazione di origine protetta «Farina di Neccio della Garfagnana»
rilasciate  agli  utilizzatori.  Le  modalita'  di attuazione di tali
procedure  saranno  indicate  dal  Ministero delle politiche agricole
alimentari  e  forestali. I medesimi elementi conoscitivi individuati
nel  presente  articolo e nell'art. 6, sono simultaneamente resi noti
anche alla regione Toscana.