Art. 8 Etichettatura L'etichetta deve essere posta a fascia attorno al mazzo o, nella confezione di asparagi sciolti, sotto il materiale di chiusura di cui all'art. 5. In etichetta la designazione della I.G.P. deve essere indicata attraverso le diciture: «Asparago Bianco di Cimadolmo» e «Indicazione Geografica Protetta», eventualmente sostituita dall'acronimo I.G.P. - in caratteri di stampa delle medesime dimensioni e colorimetria. Sull'etichetta deve essere apposto il sigillo di garanzia contenente il logo, e obbligatoriamente il simbolo dell'Indicazione Geografica Protetta dell'Unione Europea; la descrizione, raffigurazione e indici colorimetrici del logo dell'Asparago bianco di Cimadolmo IGP, sono riportati nel presente disciplinare. E' fatto divieto di usare, nella designazione e presentazione della indicazione geografica protetta di cui all'art. 1 qualsiasi altra indicazione ed aggettivazione aggiuntiva, diverse da quelle previste dal presente disciplinare. A tutela del consumatore, ogni mazzo deve indicare in etichetta, oltre alla categoria di cui all'art. 2, anche la relativa classe di diametro. Logo della indicazione geografica «Asparago Bianco di Cimadolmo I.G.P.» Parte di provvedimento in formato grafico Composizione colori Logo Asparago Bianco di Cimadolmo IGP Scritta Asparago Bianco di: 100% Black Scritta Cimadolmo I.G.P.: fascia in negativo 100% Magenta 100% Yellow Righe in Oro: Oro Pantone 872C Verde: 100Yellow 80% Cyan Selezione Cielo: colori di quadricromia universali: Cyan, Magenta,Yellow, Black Lettura lato sinistro: Yellow 0% Black 0% Cyan 20% Magenta 15% Lettura lato destro Yellow 0% Black 0% Cyan 50% Magenta 30% Selezione mazzo asparagi: colori di quadricromia universali: Cyan, Magenta, Yellow, Black Lettura lato sinistro: Yellow 70% Black 0% Cyan 10% Magenta 30% Lettura lato destro Yellow 70% Black 10% Cyan 10% Magenta 30%