Art. 2. Descrizione del prodotto I "Cappellacci di zucca ferraresi" sono una pasta alimentare fresca ripiena, la cui sfoglia e' ottenuta dalla lavorazione di una miscela di farina di grano tenero e duro e uova, e il cui ripieno e' ottenuto dalla lavorazione e cottura di polpa di zucca gialla "violina", formaggio grattugiato e noce moscata. Al momento dell'immissione al consumo i "Cappellacci di zucca ferraresi" devono presentare le seguenti caratteristiche: Caratteristiche fisiche: Forma: tondeggiante e ripiegata, ad imitazione del tipico cappello di paglia dei contadini. Dimensioni: diametro da 4 a 7 cm. Peso: da 10 a 28 gr. Caratteristiche organolettiche: Aspetto esterno: colore giallo tipico della pasta all'uovo con tonalita' piu' intense in corrispondenza del ripieno per la presenza della polpa gialla della zucca. Aspetto interno: colore giallo della zucca matura. Consistenza dell'impasto: media tendente al morbido. Sapore: di pasta sfoglia con percezione del contrasto tra il dolce della zucca e il salato del formaggio e con sentore di noce moscata.