(Allegato-art. 9)
                               Art. 9. 
 
    Ogni fase del processo produttivo viene  monitorata  documentando
per ognuna gli input e gli  output.  In  questo  modo,  e  attraverso
l'iscrizione  in  appositi  elenchi,  gestiti  dalla   struttura   di
controllo,  delle  particelle  catastali  sulle  quali   avviene   la
produzione, dei produttori e dei condizionatori,  nonche'  attraverso
la denuncia alla struttura di controllo dei quantitativi prodotti  e'
garantita la tracciabilita' del prodotto. 
    Tutte le persone, fisiche o  giuridiche,  iscritte  nei  relativi
elenchi, saranno assoggettate al controllo da parte  della  struttura
di controllo, secondo quanto disposto dal disciplinare di  produzione
e dal relativo piano di controllo. 
    La verifica del rispetto del disciplinare e' svolta conformemente
a quanto  stabilito  dall'  art.  37  del  Reg.  (UE)  n.  1151/2012.
L'organismo di controllo preposto alla verifica del  disciplinare  di
produzione e' TCA - Toscana certificazione alimentare S.r.l. -  viale
Belfiore n. 9  -  50144  Firenze,  tel.  +39  -  055  368850  -  web:
www.tca-srl.org - Pec: tca@pec.tca-srl.org