Art. 4 Composizione degli schedari 1. L'unita' elementare dello schedario e' la parcella di schedario caratterizzata dagli elementi di base seguenti: l'identificativo del conduttore della parcella; i legami associativi (adesione ad organizzazioni di produttori o altri); la geometria ovvero la delimitazione spaziale della parcella che ne caratterizza dimensioni e limiti territoriali; la superficie della parcella; la qualificazione della specie; le altre informazioni di carattere tecnico, agronomico e di idoneita' produttiva di origine dichiarativa. 2. Le principali informazioni agronomiche riguardano: a) caratteristiche dell'impianto (numero piante, densita', sesto, distanza tra le piante, tipo), anno dell'impianto, specie e varieta'; b) tipo di utilizzo (prevalente o promiscuo); c) fase e forma di allevamento prevalente; d) attitudine produttiva (adesione a sistema di qualita' DOP/IGP, adesione a sistemi volontari per le certificazioni); e) presenza di impianti di irrigazione e strutture di protezione; f) altre informazioni agronomiche utili per la tracciabilita'.