(Annesso-art. 1)
 
                                                              Annesso 
PROPOSTA DI DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DEI VINI  A  DENOMINAZIONE  DI
ORIGINE CONTROLLATA "PIGNOLETTO". 
 
                               Art. 1. 
 
 
                        Denominazione e vini 
 
    1.  La  Denominazione  di  Origine  Controllata  "Pignoletto"  e'
riservata ai vini che  rispondono  alle  condizioni  e  ai  requisiti
stabiliti nel presente disciplinare di  produzione  per  le  seguenti
tipologie: 
    "Pignoletto"; 
    "Pignoletto" frizzante; 
    "Pignoletto" spumante; 
    "Pignoletto" passito; 
    "Pignoletto" vendemmia tardiva. 
    2.  Le  sottozone  "Modena",  "Reno"  e  "Colli   d'Imola"   sono
disciplinate tramite allegati  in  calce  al  presente  disciplinare.
Salvo quanto espressamente previsto negli  allegati  suddetti,  nelle
sottozone devono essere applicate  le  norme  previste  dal  presente
disciplinare di produzione.