Allegato 8 Elenco tipi genetici a lento accrescimento (art. 3, comma 9, decreto ministeriale 18 luglio 2018, n. 6793) Per il solo fine della definizione dell'eta' minima di macellazione di cui all'art. 12, paragrafo 5, comma 1, del regolamento (CE) n. 889/2008, sono considerati a lento accrescimento i seguenti tipi genetici: 1. Specie avicole di cui al decreto ministeriale 1° gennaio 2014, n. 19538; 2. Specie Gallus gallus: a) Red Ja Cou NU - (ditta Hubbard SAS), decreto ministeriale 22 gennaio 2014, n. 1556; b) S757N - (ditta Hubbard SAS), decreto ministeriale 8 agosto 2012, n. 17584; c) Labelle Kabir - (ditta Kabir International), decreto ministeriale 22 gennaio 2014, n. 1556; d) Linee genetiche da uova denominate Lohmann Brown - (ditta Lohmann Thierzuct), decreto ministeriale 22 settembre 2017, n. 24860. 3. Per la specie Melagris gallopavo: a) GB291 - (ditta Garinga), decreto ministeriale 22 settembre 2017, n. 24860.