(all. 1 - art. 1) (parte 3)
preparazione di
pesci, molluschi
o crostacei e
tecniche particolari
di allevamento
degli stessi         125 bottarga di muggine, bottariga di muggine
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                     126 belu, trippa di tonno
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                     127 bottarga di tonno, bottariga di tonno,
                         buttariga de tonnu, buttarga de tonnu,
                         buttarla de scampirru
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                     128 burrida alla casteddaia, burrida
                         alla cagliaritana
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                     129 cuore, cuore di tonno
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                     130 figatello, lattume
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                     131 merca di muggine
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                     132 molluschi bivalvi vivi del golfo di
                         oristano
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                     133 musciame di tonno - filetto di tonno
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                     134 spinella
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                     135 tonno affumicato
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                     136 tonno sott'olio
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                     137 tunninia
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prodotti di origine
animale (miele,
prodotti lattiero
caseari di vario
tipo, escluso il
burro)               138 caglio di capretto, caggiu de crabittu
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                     139 gioddu, miciuratu, mezzoraddu, latte ischidu
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                     140 latte di capra alimentare, latti de craba,
                         latti e'craba
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                     141 lumache
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                     142 miele di asfodelo, cadilloni
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                     143 miele di cardo, cardu pintu
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                     144 miele di castagno
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                     145 miele di corbezzolo, melalidone olione
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                     146 miele di eucalipto
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                     147 miele di rosmarino
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                     148 ricotta di colostro ovino
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                     149 ricotta di pecora o di capra lavorata -
                         arrescottu spongiau
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                     150 ricotta fresca ovina, ricotta gentile
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                     151 ricotta moliterna, ricottone
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                     152 ricotta mustia
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                     153 ricotta testa di morto, ricotta greca,
                         testa di moro, ricottone
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                     154 ricotta toscanella, ricottone
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                           REGIONE SICILIANA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 amarena
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                       2 acquavite di vino
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                       3 liquore al mandarino
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                       4 liquore fuoco dell'etna
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carni (e frettaglie)
fresche e loro
preparazione           5 carne fresca di vacca, di pecora, di capra
                         e di maiale
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                       6 gelatina di maiale, a liatina
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                       7 salsiccia di maiale fresca,
                         secca e affumicata, a sausizza
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                       8 salsiccia pasqualora
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                       9 salsiccione
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grassi                10 olio extravergine di oliva
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condimenti            11 elioconcentrato
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                      12 sale marino naturale
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formaggi              13 ainuzzi
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                      14 belicino
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                      15 caci figurati
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                      16 caciocavallo palermitano
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                      17 caciotta degli elimi
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                      18 canestrato
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                      19 canestrato vacchino
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                      20 cofanetto
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                      21 cosacavaddu ibleo
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                      22 ericino
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                      23 formaggio di capra "padduni"
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                      24 formaggio di capra siciliana
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                      25 formaggio di s. stefano di quisquina
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                      26 maiorchino
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                      27 maiorchino di novara di sicilia
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                      28 mezzarella
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                      29 pecorino rosso
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                      30 piacentino (piacentinu)
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                      31 picurinu: tuma, primosale, secondo sale,
                         stagionato
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                      32 piddiato
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                      33 provola
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                      34 provola dei monti sicani, caciotta
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                      35 provola delle madonie
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                      36 provola di nebrodi
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                      37 provola siciliana
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                      38 ricotta di pecora
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                      39 ricotta di vacca
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                      40 ricotta iblea
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                      41 ricotta infornata
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                      42 ricotta mista
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                      43 tumazzu di vacca
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                      44 vastedda della valle del belice
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                      45 vastedda palermitana
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         46 aglio rosso di nubia, aglio di paceco,
                         aglio di trapani
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                      47 albicocco i scillato
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                      48 alloro
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                      49 anguria di siracusa
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                      50 arancia biondo di scillato
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                      51 arancia di ribera
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                      52 bastarduna di calatafimi
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                      53 capperi
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                      54 capperi e cucunci
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                      55 carciofo spinoso di palermo o menfi
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                      56 carciofo violetto catanese
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                      57 carota di ispica
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                      58 cavolfiore violetto "natalino"
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                      59 cavolo broccolo o "sparacello" palermitano
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                      60 cavolo rapa di acireale "trunzu di aci"
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                      61 cece
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                      62 ciliegia mastrantoni
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                      63 cipolla di giarratana
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                      64 cotognata
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                      65 fagiolo di polizzi
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                      66 fava di leonforte
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                      67 fichi secchi
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                      68 fichidindia
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                      69 fico d'india della valle del belice
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                      70 fico d'india della valle del torto,
                         ficudinia
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                      71 fico d'india di s. cono
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                      72 fragola e fragolina di naletto
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                      73 fragolina di ribera
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                      74 fragolina di sciacca
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                      75 arano duro
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                      76 kaki di misilmeri
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                      77 lenticchia di ustica
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                      78 lenticchia di villalba
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                      79 limone in seccagno di pettineo
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                      80 limone verdello
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                      81 mandarino tardivo di ciaculli
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                      82 mandorla di avola
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                      83 mandorle
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                      84 manna
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                      85 marmellata di arance
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                      86 marmellata di mele cotogne
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                      87 marmellata di pere spinelli, pira spinieddi
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                      88 mele cola
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                      89 mele gelate cola
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                      90 melone invernale giallo "cartucciaru"
                         verde "purceddu"
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                      91 melone giallo (cucumis melo var. inodorus,
                         melone giallo di paceco, melone d'inverno
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                      92 mostarda
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                      93 mostarda essiccata
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                      94 nespola di trabia
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                      95 nocciole dei nebrodi
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                      96 noce di motta, "nuci da motta"
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                      97 oliva nebba
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                      98 oliva nera passuluni
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                      99 origano
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                     100 ovaletto di calatafimi
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                     101 patata novella di messina
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                     102 patata novella di siracusa
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                     103 pere butirra d'estate
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                     104 pere spinelli
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                     105 pere ucciardona
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                     106 pere virgola
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                     107 pesca tardiva di leonforte
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                     108 pistacchio
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                     109 pistacchio di bronte
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                     110 pomodoro di vittoria
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                     111 pomodoro faino di licata detto
                         "buttichieddu"
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                     112 pomodoro seccagno pizzutello di paceco
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                     113 pomodoro secco (ciappa)
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                     114 rosmarino
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                     115 susino sanacore (u prunu ri murriali)
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                     116 zucchina di misilmeri detta: "friscaredda"
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paste fresche e
prodotti della
panetteria,
biscotteria,
pasticceria e
confetteria          117 amaretti
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                     118 biancomangiare
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                     119 biscotti a "s"
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                     120 biscotti al latte
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                     122 biscotti bolliti, i viscotta udduti
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                     123 biscotti di natale
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                     124 biscotti duri
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                     125 biscotto di monreale (viscottu ri murriali)
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                     126 biscotti glassati, i viscotta ca' liffia
                         o mazziati
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                     127 bocconetto
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                     128 braccialette
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                     129 buccellato
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                     130 caciu all'argintera
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                     131 cannillieri
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                     132 cannoli
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                     133 cannolo alla ricotta, cannolo siciliano
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                     134 cassata siciliana
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                     135 cassateddi
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                     136 cassateddi di calatafimi
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                     137 cassatella di agira
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                     138 ciambella
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                     139 ciascuna, mucatuli
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                     140 cioccolata di modica
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                     141 colombe pasquali, i palummeddi, pastifuorti
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                     142 crespelle di riso
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                     143 crispelle, i crispeddi
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                     144 cuccia
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                     145 cucciddata
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                     146 cucciddati di calatafimi
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                     147 cucuzzata
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                     148 cuddrireddra
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                     149 cuddureddi
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                     150 cuffitelle
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                     151 facciuni di san chiara
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                     152 fasciatelle
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                     153 frutti di martorana
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                     154 gadduzzi
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                     155 gelo di melone
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                     156 granita di gelsi neri
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                     157 granita di mandorla
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                     158 guammelle
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                     159 guiuggiolena o cubbiata
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                     160 mandorlato (biscotto riccio)
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                     161 mastazzola
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                     162 nfasciatieddi
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                     163 nfasciatieddi di agira
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                     164 nfasciatiaddi di troina
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                     165 nfrigghiulata
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                     166 nucatuli
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                     167 ossa di morto
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                     168 pagnotta alla disgraziata
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                     169 pane a lievitazione naturale
                         (pani cu cruscenti)
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                     170 pane di casa, u pani i casa
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                     171 pane di monreale (u pani ri murriali)
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                     172 pane di s. giuseppe
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                     173 pane votivo, a cuddura di s. paulu
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                     174 panzerotti
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                     175 papareddi
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                     176 pasta alla crema di latte
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                     177 pasta di mandorle
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                     178 pasta di nocciola
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                     179 pasta reale di erice
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                     180 petrafennula
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                     181 pignoccata
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                     182 pignolata di messina
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                     183 piparelle
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                     184 pizzarruna
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                     185 pupi cull'ova
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                     186 pupi di zucchero
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                     187 salame turco
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                     188 savoiarde
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                     189 scacciata
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                     190 scursunera
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                     191 sfinci di san giuseppe
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                     192 sfincione
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                     193 sfoglio (sfogghiu)
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                     194 squartucciatu
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                     195 taralli
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                     196 testa di turco
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                     197 vastedda cu sammucu, vastedda nfigghiulata
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                     198 vastedda fritta
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                     199 vucciddati di mandorle
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prodotti della
gastronomia          200 arancini di riso
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                     201 badduzzi di risu
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                     202 busiati col pesto trapanese
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                     203 caponata di melanzane
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                     204 cardi in pastella
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                     205 cavate
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                     206 crespelle
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                     207 crocche' di patate
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                     208 cuscus di pesce
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                     209 focaccia al sambuco
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                     210 frascatula
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                     211 iris
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                     212 maccaruna
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                     213 maccu di favi
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                     214 maccu di grano
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                     215 malateddi
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                     216 nfigghiulata
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                     217 padducculi di carne
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                     218 pane cotto
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                     219 panelle
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                     220 Parmigiana di melanzane
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                     221 pasta ca' muddica
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                     222 pasta che sardi
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                     223 pasta che vruoccoli arriminati
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                     224 sarde a beccaficu
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                     225 stigghiola
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                     226 vino cotto e mustazzoli
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                     227 zuzzu
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preparazione di
pesci, molluschi
e crostacei          228 bottarga, uovo di tonno
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                     229 tonno di tonnara
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                     230 pesce azzurro sott'olio di lampedusa
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                     231 vaccareddi (lumache)
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prodotti di
origine animale      232 miele delle egadi
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                     233 miele delle madonie
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                     234 miele di acacia, di timo, di carrubo
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                     235 miele di timo, di agrumi, di cardo,
                         di eucalyptus, di carrubo
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                     236 miele di trapani
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                     237 miele ibleo
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                     238 miele millefiori
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                     239 miele della provincia di agrigento
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                            REGIONE TOSCANA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 alkermes (alkermes di firenze)
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                       2 amaro clementi elixir di fivizzano (amaro
                         di fivizzano, china clementi di fivizzano)
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                       3 aspretto di more
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                       4 biadina
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                       5 china massagli
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                       6 elisir di china di pieve fosciana
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                       7 vermouth di vino bianco
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           8 agnello appenninico
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                       9 agnello del parco di migliarino-san rossore
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                      10 agnello di zeri (agnello zerasco)
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                      11 agnello massese
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                      12 ammazzafegato toscano
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                      13 barbina (guanciale)
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                      14 bardiccio
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                      15 biroldo della garfagnana
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                      16 biroldo delle apuane
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                      17 biroldo di lucca (biroldo della versilia,
                         mallegato, buristo)
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                      18 biscotto di salsiccia di sorano
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                      19 boccone al fungo porcino di coreglia
                         (salamino al fungo, bocconcino)
--------------------------------------------------------------------
                      20 budelluzzo di grosseto (busicchio)
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                      21 buristo, mallegato pisano,
                         mallegato livornese, sanguinaccio
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                      22 capocollo tipico senese (finocchiata)
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                      23 capretto delle apuane
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                      24 carne di cavallo di comano
                         (carne di puledro di comano)
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                      25 carne di razza maremmana
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                      26 carne salata (carne del bigoncio)
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                      27 fasciata (pancetta arrotolata)
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                      28 fegatelli sott'olio (o sotto strutto)
                         toscani
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                      29 fegatello di maiale macinato pisano
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                      30 filetto della lunigiana
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                      31 finocchiona toscana (finocchina)
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                      32 guanciale (gota)
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                      33 lardo di colonnata
                         (lardo di conca di colonnata)
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                      34 lardo vergine di maiale
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                      35 lombo senese
                         (lombo, lonzino, arista stagionata)
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                      36 lonzino
--------------------------------------------------------------------
                      37 manzo di pozza della garfagnana
                         (carne garfagnina, carpaccio garfagnino)
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                      38 mezzone (bastardo)
--------------------------------------------------------------------
                      39 mocetta carrarina
--------------------------------------------------------------------
                      40 mortadella della lunigiana,
                         mondiola della garfagnana
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                      41 mortadella delle apuane
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                      42 mortadella di maiale di camaiore
                         (sbriciolona)
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                      43 mortadella di prato
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                      44 mortadella nostrale di cardoso
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                      45 mucca pisana dei parco di migharino-
                         san rossore (mucco pisano)
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                      46 pancetta apuana
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                      47 pancetta e rigatino toscani
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                      48 pollo del valdarno
                         (valdarnese bianca o valdarno bianca)
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                      49 porchetta di monte san savino
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                      50 prosciutto bazzone della garfagnana
                         e della valle del serchio
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                      51 prosciutto del casentino
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                      52 prosciutto di cinta senese
                         (prosciutto chiantigiano)
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                      53 prosciutto di sorano
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                      54 rigatino arrotolato finocchiato
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                      55 roventino
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                      56 salame al vino
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                      57 salame chianino
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                      58 salame chiantigiano
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                      59 salame di cinghiale
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                      60 salame di cinta senese
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                      61 salame di maiale e pecora
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                      62 salame prosciuttato di ghivizzano
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                      63 salame toscano
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                      64 salsiccia con patate
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                      65 salsiccia di cinghiale
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                      66 salsiccia di cinghiale sott'olio
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                      67 salsiccia di montignoso
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                      68 salsiccia toscana (sarciccia)
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                      69 sanbudello (ammazzafegato aretino)
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                      70 soppressata di sangue
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                      71 soppressata toscana (capofreddo, capaccia)
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                      72 spalla chiantigiana
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                      73 spalla cotta di filattiera
                         (spalla cotta della lunigiana)
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                      74 spalla di maiale pisana
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                      75 spalla di sorano
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                      76 spuma di gota di maiale di san miniato
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                      77 tarese valdarno
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                      78 testa in cassetta (sopressata)
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                      79 tonno del chianti (finto tonno toscano)
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                      80 trippa e lampredotto
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                      81 vergazzata (pancetta stesa)
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                      82 zampone chiantigiano
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condimenti            83 sugo di scottiglia alla pescinaia
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formaggi              84 caciotta della lunigiana
                         (formaggio bovino della lunigiana)
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                      85 caciotta di pecora
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                      86 caciotta dolce (vacchino dolce)
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                      87 caciotta stagionata (mucchino, vacchino)
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                      88 formaggi caprini della maremma (caprini)
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                      89 formaggi di latte di capra
                         dell'isola di capraia
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                      90 formaggio caprino dell'alto mugello
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                      91 formaggio caprino delle apuane
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                      92 il grande vecchio di montefollonico
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                      93 marzolino di lucardo (pecorino lucardo)
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                      94 pastorella del cerreto di sorano
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                      95 pecorino a crosta fiorita
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                      96 pecorino a latte crudo abbucciato
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                      97 pecorino a latte crudo della montagna
                         pistoiese (pecorino di pistoia)
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                      98 pecorino a latte crudo della provincia
                         di siena
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                      99 pecorino del casentino
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                     100 pecorino del parco di migliarino-san rossore
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                     101 pecorino della costa apuana (pecorino
                         massese)
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                     102 pecorino della garfagnana
                         e delle colline lucchesi (pecorino
                         baccellone)
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                     103 pecorino della lunigiana
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                     104 pecorino delle balze volterrane
                         (pecorino pisano)
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                     105 pecorino delle colline senesi
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                     106 pecorino di pienza stagionato in barriques
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                     107 pecorino stagionato in foglie di noce
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                     108 pratolina (formaggio di pura capra)
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                     109 raviggiolo di latte vaccino del mugello
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                     110 raviggiolo di pecora pistoiese
                         (ravaggiolo, raveggiolo)
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                     111 raviggiolo di pecora senese
                         (ravaggioio, raveggiolo)
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                     112 ricotta di pecora grossetana
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                     113 ricotta di pecora massese
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                     114 ricotta di pecora pistoiese
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                     115 stracchino (crescenza)
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grassi (burro,
margarina, oli)      116 olio di madremignola
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                     117 olio di olivastra scarlinese
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                     118 olio di olivo quercetano (olio di
                         quercetana)
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati        119 aglio massese
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                     120 aglio rosso maremmano
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                     121 arancio massese
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                     122 asparago d'argenteuil toscano
                         (asparago nostrale)
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                     123 barba massese (barba di prete, scorza nera)
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                     124 basilico gigante
                         (basilico a foglia di lattuga)
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                     125 bietola a coste sottili
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                     126 carciofini sott'olio
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                     127 carciofo del litorale livornese
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                     128 carciofo di chiusure
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                     129 carciofo di pian di rocca
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                     130 carciofo empolese
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                     131 cardo della val di cornia
                         (gobbo della val di cornia)
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                     132 cardo massese (cardone o gobbo)
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                     133 castagna d'antona (carpinese)
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                     134 castagna mondigiana del pratomagno
                         (mondistoflo)
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                     135 castagna perella del pratomagno
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                     136 castagna pistolesa (bianchina)
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                     137 castagne (fresche) della toscana
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                     138 cavolfiore fiorentino tardivo
                         (cavolfiore con il cappuccio,
                         con il cartoccio o incartocciato)
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                     139 cavolfiore precoce toscano
                         (cavolfiore fiorentino col cartoccio
                          precoce)
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                     140 cavolo nero riccio di toscana (braschetta)
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                     141 cavolo riccio nero di lucca
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                     142 cece di grosseto
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                     143 cece nostrale (cece nostrale piccolo)
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                     144 ciavattone di sorano (fagiolo burro di
                         sorano)
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                     145 ciliegia di leri
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                     146 cipolla di bassone (cigola)
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                     147 cipolla di certaido
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                     148 cipolla di ripola
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                     149 cipolla di terceretoli
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                     150 cipolla di treschietto (gigola)
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                     151 cipolla lucchese
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                     152 cipolla massese
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                     153 cipolla rossa toscana
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                     154 cipolla savonese (cipolla "sagonese")
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                     155 cipolla vernina (cipolla bastarda)
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                     156 cocomero della val di cornia
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                     157 cocomero gigante
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                     158 confettura di purnelle fiaschette
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                     159 cucina (erbi)
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                     160 dormiente della montagna pistoiese
                         (dormiglione, marzuolo)
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                     161 fagiola garfagnina
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                     162 fagiola schiacciona
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                     163 fagiolo aquila
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                     164 fagiolo borlotto di maremma
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                     165 fagiolo borlotto nano di sorano
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                     166 fagiolo borlotto nostrale toscano
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                     167 fagiolo burro toscano
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                     168 fagiolo cannellino
                         (fagiolo cannellino del s. ginese-
                         compitese)
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                     169 fagiolo cannellino di sorano
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                     170 fagiolo cappone
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                     171 fagiolo coco nano (fagiolo cocco)
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                     172 fagiolo dall'occhio
                         (fagiolo gentile, fagiolo cornetto)
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                     173 fagiolo decimino
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                     174 fagiolo della montagna (fagiolo
                         bastardone, della nodola, dell'amiata)
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                     175 fagiolo di bigliolo
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                     176 fagiolo di zeri (fagiolo con il grembiule
                         <fasgiulain dau scuside>,
                         fagioline <fasgiuline>)
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                     177 fagiolo fico di gallicano
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                     178 fagiolo giallorino della garfagnana
                         (giatorino)
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                     179 fagiolo malato
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                     180 fagiolo marconi a seme nero
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                     181 fagiolo mascherino
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                     182 fagiolo massese
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                     183 fagiolo pievarino
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                     184 fagiolo romano (fagiolo romanello)
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                     185 fagiolo rosso di lucca
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                     186 fagiolo schiaccione
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                     187 fagiolo scritto della garfagnana
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                     188 fagiolo scritto di lucca
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                     189 fagiolo serpente toscano (stringa)
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                     190 fagiolo stortino di lucca
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                     191 fagiolo stringa di lucca
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                     192 fagiolo turco di castello
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                     193 fagiolo zolfino
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                     194 farina di castagne carpinese
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                     195 farina di castagne d'antona (farina dolce)
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                     196 farina di castagne del pratomagno
                         (farina dolce)
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                     197 farina di castagne dell'amiata
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                     198 farina di castagne delle lunigiana
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                     199 farina di castagne di prato
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                     200 farina di castagne pistoiese
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                     201 fava lunga delle cascine (fava delle
                         cascine)
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                     202 fichi di carmignano
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                     203 fichi sott'olio livornesi
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                     204 fico dottato
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                     205 fico san piero
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                     206 fico verdino
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                     207 frutti del sottobosco delle montagne
                         pistoiesi
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                     208 funghi porcini toscani (giugnolo,
                         settembrino, biancarello, montagnolo,
                         porcino del freddo, moreccio o porcino
                         nero, estatino)
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                     209 funghi sotto sale della costa apuana
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                     210 grano marzolo del melo
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                     211 granoturco bianco massese (mais bianco)
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                     212 granturco formenton ottofile della
                         garfagnana
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                     213 lattuga quattro stagioni (lattuga vinata)
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                     214 limone massese
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                     215 lupino dolce di grosseto
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                     216 mais quarantino
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                     217 mais rustico per polenta aretino
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                     218 marmellate della toscana
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                     219 marrone (secco) di caprese michelangelo
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                     220 marroni della toscana
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                     221 mela binotto
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                     222 mela carla aretina (finalina)
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                     223 mela casciana (rosetta)
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                     224 mela casolana
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                     225 mela francesca aretina
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                     226 mela "muso di bue" (mela "muso de be")
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                     227 mela nesta (decio)
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                     228 mela panaia (flagellata)
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                     229 mela roggiola
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                     230 mela rosa del casentino (mela di montagna)
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                     231 mela rotella della lunigiana (pomo rodello)
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                     232 mela rugginosa della valdichiana (mela
                         golden, mela deliziosa gialla)
--------------------------------------------------------------------
                     233 mela stayman aretina
                         (mela stayman red o nieplyng)
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                     234 melanzana violetta fiorentina
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                     235 melograno di firenze
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                     236 melone della val di cornia
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                     237 mirtillo nero della montagna pistoiese
                         (piuro)
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                     238 noce aretina
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                     239 olive in salamoia
--------------------------------------------------------------------
                     240 paonazzi sott'olio (lardaioli rossi)
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                     241 pastinocello
                         (pastinello, pastinaccino, gallinaccio)
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                     242 patata bianca del melo
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                     243 patata di regnano
--------------------------------------------------------------------
                     244 patata di zeri
                         (patate "rosse, bianche, zale" di zeri)
--------------------------------------------------------------------
                     245 patata rossa di cetica (patata rossa
                         del pratomagno, patata rossa del casentino)
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                     246 pera coscia aretina
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                     247 pera coscia di firenze
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                     248 nera del curato toscana
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                     249 pera gentile
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                     250 pera ruse'
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                     251 pesca alberta (pesca alberta, pesca
                         lamberta)
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                     252 pesca cotogna del poggio
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                     253 pesca cotogna di rosano (cotogna)
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                     254 pesca cotogna toscana
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                     255 pesca diga
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                     256 pesca limone (cotogna tardiva)
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                     257 pesca maglia rosa
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                     258 pesca michelini
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                     259 pesca more di dolfo
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                     260 pesca passerina (pesca ubriaca)
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                     261 pesca regina di londa
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                     262 pesca trionfo (trionfo rosso, trionfo
                         peloso)
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                     263 peschetti di candia
                         (peschetti di vigna, peschetti settembrini)
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                     264 piattella frisona (fagiolo di san michele)
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                     265 pinolo del parco di migliarino-san rossore
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                     266 pisello a mezzafrasca aretina
                         (pisello quarantino)
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                     267 pisello a tutta fresca aretino
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                     268 pomodorino da inverno da appendere
                         (pomodoro pendolino)
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                     269 pomodoro canestrino di lucca
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                     270 pomodoro ciliegino toscano
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                     271 pomodoro costoluto fiorentino
                         (pomodoro rosso da conserva)
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                     272 pomodoro cuore di bue (bovaiolo)
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                     273 pomodoro fragola di albiano minacciano
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                     274 pomodoro marmande
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                     275 pomodoro pallina (pomodoro da serbo)
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                     276 pomodoro pendentino
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                     277 nomodoro pisanello
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                     278 pomodoro quarantino (pomodoro antico
                         nostrale)
--------------------------------------------------------------------
                     279 pomodoro stella
                         (pomodoro pesciatino o del morianese)
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                     280 radicchia di lucca
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                     281 rapino di bergiola foscalino
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                     282 rapo del valdarno (rapo nostrale)
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                     283 scalogno nostrale toscano
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                     284 sedano nostrale (costolino o sedano
                         di montevarchi o sedano marconi)
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                     285 spinacio tipico della val di cornia
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                     286 tartufo bianchetto della toscana
                         (tartufo marzuolo)
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                     287 tartufo bianco della toscana
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                     288 tartufo nero pregiato della toscana
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                     289 tartufo nero uncinato della toscana
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                     290 tartufo scorzone della toscana
                         (tartufo d'estate della toscana)
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                     291 uva colombana di peccioli
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                     292 zafferano aretino
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                     293 zafferano della provincia di siena
                         (oro rosso, croco)
--------------------------------------------------------------------
                     294 zafferano delle colline fiorentine
                         (zima di firenze)
--------------------------------------------------------------------
                     295 zafferano purissimo di maremma
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                     296 zucca da semi toscana (zucca da maiali)
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                     297 zucca lardaia
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                     298 zucchina lunga fiorentina (zucchino
                         fiorentino rigato bianco, zucchina bianca
                         del valdarno)
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                     299 zucchina mora pisana
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                     300 zucchina sarzanese
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                     301 zucchina tonda fiorentina
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paste fresche
e prodotti della
panetteria,
biscotteria,
pasticceria,
confetteria          302 anacino (stinco di morto, biscotti agli
                         anaci, biscotti lessi)
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                     303 befanini
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                     304 berlingozzo
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                     305 biscotti di prato, cantucci di masse
                         marittima (cantucci di prato o cantucci
                         toscani)
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                     306 biscotto col riccio
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                     307 biscotto con l'unto (civitellino, bucunto)
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                     308 biscotto di mezz'agosto
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                     309 biscotto salato di roccalbegne
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                     310 bozza pretese (pane di prato)
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                     311 brecciotto di roccalbegna
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                     312 brigidino di lamporecchio
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                     313 brutti boni di prato
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                     314 brutto buono ai pinoli (kinzica)
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                     315 buccellato di lucca
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                     316 carscenta della lunigiana (crescente)
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                     317 carscenta di sassalbo
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                     318 castagnaccio toscano (migliaccio)
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                     319 cavallucci di siena, cavallucci di massa
                         marittima (morsetti)
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                     320 cecina, calda calda
                         (farinata, cinque e cinque)
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                     321 cenci (stracci, frappole)
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                     322 ciaccia di pasque
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                     323 ciaccino
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                     324 cialde di montecatini
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                     325 cialdino dei tufi
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                     326 ciaramito di cestell'azzara
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                     327 ciorchiello di casette (ciambella,
                         ciorchiedo)
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                     328 confetti di pistoia (confetti a riccio)
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                     329 corolli incesi
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                     330 corona di san bartolomeo
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                     331 crisciolette di cascio
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                     332 croccolato di siena
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                     333 focaccette di aulla
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                     334 focaccia bastarda di pitigliano
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                     335 focaccia con i friccioli
                         (ciaccia con i friccioli)
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                     336 focaccia di nonno pilade
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                     337 focaccia di pasqua salata di pitigliano
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                     338 focaccia seravezzina
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                     339 gnudi (ravioli nudi)
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                     340 lasagne bastarde della lunigiana
                         (lasagne matte)
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                     341 mandorlata di montalcino
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                     342 mangia e bei
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                     343 marocca di casola
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                     344 marzapane
--------------------------------------------------------------------
                     345 migliaccia di pitigliano
--------------------------------------------------------------------
                     346 migliaccio senese
--------------------------------------------------------------------
                     347 neccio toscano (bollento, gaccio, cian)
--------------------------------------------------------------------
                     348 pan dei santi (pan dei morti, pan co'
                         santi)
--------------------------------------------------------------------
                     349 pan di ramerino
--------------------------------------------------------------------
                     350 pane di altopascio
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                     351 pane di montegemoli
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                     352 pane di patate della garfagnana
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                     353 pane di po', signano e agnino
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                     354 pane di pomarance
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                     355 pane di pontremoli (focaccia pontremolese)
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                     356 pane di regnano
--------------------------------------------------------------------
                     357 pane di vinca
--------------------------------------------------------------------
                     358 pane marocco di montignoso
                         (pane marocco, pane merocco)
--------------------------------------------------------------------
                     359 pane toscano
--------------------------------------------------------------------
                     360 panficato dell'isola del giglio
--------------------------------------------------------------------
                     361 panforte di siena (panforte bianco,
                         nero margherita), panforte di massa
                         marittima
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                     362 panforte glace' al cioccoleto (torta del
                         corsini, panforte di pistoia)
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                     363 panigaccio di podenzana
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                     364 panina (pan giallo)
--------------------------------------------------------------------
                     365 panini di granturco
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                     366 pasimata
--------------------------------------------------------------------
                     367 pattone di comano (pattona comanina)
--------------------------------------------------------------------
                     368 pesche di prato
--------------------------------------------------------------------
                     369 pici (pinci)
--------------------------------------------------------------------
                     370 pupporina
--------------------------------------------------------------------
                     371 quaresimali
--------------------------------------------------------------------
                     372 ricciarelli di siena, ricciarelli
                         di pomarance, ricciarelli di massa
                         marittima (marzapanetti alla senese,
                         morselletti)
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                     373 ricciolina
--------------------------------------------------------------------
                     374 rustici di montalcino
--------------------------------------------------------------------
                     375 scarsella orbetellana
--------------------------------------------------------------------
                     376 schiacce grossetane
                         (schiacciate, ciacce, focacce)
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                     377 schiaccia alla campigliese
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                     378 schiaccia briaca dell'elba
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                     379 schiaccia pizzicata di montiano
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                     380 schiacciata alla fiorentina
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                     381 schiacciata con l'uva
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                     382 sfratto
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                     383 spongata della lunigiana
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                     384 sportella
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                     385 taglioli di castell'azzara (melatelli)
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                     386 testarolo della lunigiana
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                     387 topi di castell'azzara
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                     388 torsetto con la bolla di pitigliano
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                     389 torta co' bischeri
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                     390 torta cybea di massa
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                     391 torta d'erbe della lunigiana
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                     392 torta di farro della garfagnana
                         (torta di farro)
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                     393 torta di riso di massa e carrara
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                     394 torta di riso lunigianese
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                     395 torte di verdure
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                     396 torta mantovana
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                     397 tortello del melo (reviolo)
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                     398 tortello di patate
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                     399 tortello dolce di pitigliano
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                     400 tortello maremmano con spinaci
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                     401 tozzetto di pitigliano
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                     402 zuccherino di maremma
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                     403 zuccherino di vernio
--------------------------------------------------------------------
                     404 zuccotto massese
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preparazione di
pesci, molluschi,
crostacei e
tecniche di
allevamento degli
stessi               405 anguilla scavecciete (anguilla marinata)
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                     406 anguilla sfumata
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                     407 bottarga di cefalo di orbetello
                         (bottarga di muggine)
--------------------------------------------------------------------
                     408 femminelle di orbetello o burano
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                     409 fiche maschie a stocchetto
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                     410 filetto di cefalo di orbetello
--------------------------------------------------------------------
                     411 palamita
--------------------------------------------------------------------
                     412 trota fario appenninica del casentino
                         (trota reale)
--------------------------------------------------------------------
                     413 trota iridea
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prodotti di origine
animale (miele,
prodotti lattiero
caseari di vario
tipo escluso il
burro)               414 miele di acacie toscano
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                     415 miele di castagno toscano
--------------------------------------------------------------------
                     416 miele di melata di abete toscano
                         (manna d'abete)
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                     417 miele di particolari essenze floreali
--------------------------------------------------------------------
                     418 miele di spiaggia del parco di migliarino -
                         san rossore
--------------------------------------------------------------------
                     419 miele millefiori toscano
--------------------------------------------------------------------
                     420 nettare di capraia (miele di capraia)
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                     421 pappa reale
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                     422 pappa reale in cellette
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                     423 polline
--------------------------------------------------------------------
                     424 propoli toscano
--------------------------------------------------------------------


                            REGIONE UMBRIA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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Carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           1 capocollo
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                       2 coglioni di mulo
--------------------------------------------------------------------
                       3 coppa di testa
--------------------------------------------------------------------
                       4 corallina o salame umbro
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                       5 quanciale o barbozzo
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                       6 lombetto
--------------------------------------------------------------------
                       7 mazzafegati
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                       8 porchetta
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                       9 prosciutto nostrano
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                      10 salami di norcia
--------------------------------------------------------------------
                      11 salsicce
--------------------------------------------------------------------
                      12 sanguinaccio
--------------------------------------------------------------------
                      13 ventresca
--------------------------------------------------------------------

Condimenti            14 pasta di olive
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                      15 pate' di interiora di pollo
--------------------------------------------------------------------

Formaggi              16 caciotta (caciotta e caciotta al tartufo)
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                      17 formaggio (farcito e misto)
--------------------------------------------------------------------
                      18 pecorino (di norcia, di norcia del pastore,
                         stagionato in fossa/grotta,
                         stagionato in botte, umbro)
--------------------------------------------------------------------
                      19 ravaggiolo
--------------------------------------------------------------------
                      20 ricotta salata
--------------------------------------------------------------------

Prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         21 broccoletti del lago
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                      22 cicerchia
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                      23 cipolla di cannara
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                      24 fagiolina del lago
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                      25 fagiolo di cave - varieta' di verdino
                         di cave e giallo di cave
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                      26 farro (farro e farro di monteleone)
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                      27 lenticchie
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                      28 marrone
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                      29 patata rossa di colfiorito
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                      30 sedano nero di trevi
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                      31 tartufo bianco pregiato
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                      32 tartufo nero pregiato
--------------------------------------------------------------------
                      33 zafferano di cascia
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Paste fresche e
prodotti della
panetteria,
biscotteria,
pasticceria e
confetteria           34 attorta
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                      35 bringoli
--------------------------------------------------------------------
                      36 brustengolo
--------------------------------------------------------------------
                      37 castagnole
--------------------------------------------------------------------
                      38 ciaramicola
--------------------------------------------------------------------
                      39 ciriole
--------------------------------------------------------------------
                      40 cresciole di ciccioli
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                      41 crescionda
--------------------------------------------------------------------
                      42 fave dei morti
--------------------------------------------------------------------
                      43 mostaccioli
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                      44 nociata
--------------------------------------------------------------------
                      45 pammelati
--------------------------------------------------------------------
                      46 pampepato
--------------------------------------------------------------------
                      47 pan mostato
--------------------------------------------------------------------
                      48 pan nociato
--------------------------------------------------------------------
                      49 pane di strettura
--------------------------------------------------------------------
                      50 passatelli
--------------------------------------------------------------------
                      51 pici
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                      52 pinoccate
--------------------------------------------------------------------
                      53 pinolate
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                      54 rocciata
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                      55 schiacciata al formaggio
--------------------------------------------------------------------
                      56 stinchetti
--------------------------------------------------------------------
                      57 strangozzi
--------------------------------------------------------------------
                      58 strufoli
--------------------------------------------------------------------
                      59 torciglione
--------------------------------------------------------------------
                      60 torcolo di san costanzo
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                      61 torta al formaggio o di pasqua
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                      62 torta al testo
--------------------------------------------------------------------
                      63 tozzetti
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                      64 umbricelli
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Preparazioni di
pesci, molluschi
e crostacei e
tecniche particolari
di allevamento
degli stessi          65 anguilla del trasimeno
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                      66 carpa del trasimeno
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                      67 latterino del trasimeno
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                      68 luccio del trasimeno
--------------------------------------------------------------------
                      69 persico reale del trasimeno
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                      70 tinca del trasimeno
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                         REGIONE VALLE D'AOSTA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
====================================================================
bevande analcoliche,
distillati e
liguori                1 genepi
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                       2 ratafia'
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Carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           3 boudin
--------------------------------------------------------------------
                       4 saoucesse
--------------------------------------------------------------------
                       5 teteun
--------------------------------------------------------------------
                       6 motsetta
--------------------------------------------------------------------
                       7 tseur achetaye
--------------------------------------------------------------------

formaggi               8 brossa
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                       9 formaggio di capra a pasta molle
--------------------------------------------------------------------
                      10 formaggio di pecora o capra a pasta
                         pressata
--------------------------------------------------------------------
                      11 formaggio misto
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                      12 reblec
--------------------------------------------------------------------
                      13 reblec de crama
--------------------------------------------------------------------
                      14 salignoun
--------------------------------------------------------------------
                      15 seras
--------------------------------------------------------------------
                      16 toma di gressoney
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grassi (burro,
margarina, oli)       17 beuro (burro di affioramento)
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                      18 beuro colo'
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                      19 beuro de brossa
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                      20 burro centrifugato di siero
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prodotti d'origine
animale (miele,
prodotti lattiero
caseari di vario
tipo, escluso
il burro)             21 miele di castagno (mi de tsatagni')
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                      22 miele di rododendro (mi de framicllo)
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                      23 miele millefiori di montagna
                         (mi de fleur de montagne)
--------------------------------------------------------------------
                      24 lase'
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                            REGIONE VENETO

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 acqua di melissa
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                       2 amaro al radicchio rosso di treviso
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                       3 grappa veneta
--------------------------------------------------------------------
                       4 liquore all'uovo
--------------------------------------------------------------------
                       5 liquore barancino
--------------------------------------------------------------------
                       6 liquore del cansiglio
--------------------------------------------------------------------
                       7 liquore fragolino
--------------------------------------------------------------------
                       8 maraschino
--------------------------------------------------------------------
                       9 prugna
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                      10 sangue morlacco
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione          11 anatra di corte padovana
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                      12 anatra germana veneta
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                      13 anatra mignon
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                      14 bogoni di badia calavena
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                      15 bondiola al sugo di este
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                      16 bondiola col lengual del padovano
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                      17 bondiola di castelgomberto
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                      18 bondola della val leogra
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                      19 bresaola di cavallo
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                      20 cacciatore d'asino
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                      21 cacciatore di cavallo
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                      22 carne de fea (pecora) afumegada
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                      23 carne di musso
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                      24 ciccioli della val leogra
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                      25 coeghin nostrano padovano
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                      26 coessin (cotechino) co la lengua
                         del basso vicentino
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                      27 coessin (cotechino) del basso vicentino
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                      28 coessin (cotechino) della val leogra
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                      29 coessin (cotechino) in onto
                         del basso vicentino
--------------------------------------------------------------------
                      30 coessin co lo sgrugno
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                      31 coniglio veneto
--------------------------------------------------------------------
                      32 coppa di testa di este
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                      33 cornioi di crespadoro
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                      34 coscia affumicata di cavallo
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                      35 cotechino di puledro
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                      36 falso parsuto
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                      37 faraona camosciata
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                      38 faraona di corte padovana
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                      39 figalet
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                      40 galletto nano di corte padovana - pepoa
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                      41 gallina robusta lionata
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                      42 gallina collo nudo di corte padovana
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                      43 gallina dorata di lonigo
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                      44 gallina ermellinata di rovigo
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                      45 gallina padovana
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                      46 gallina polverara
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                      47 gallina robusta maculata
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                      48 lardo del basso vicentino
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                      49 lardo in salamoia
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                      50 lardo steccato con le erbe
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                      51 lengual
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                      52 lingua salmistrata
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                      53 luganega da riso
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                      54 luganega nostrana padovana
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                      55 luganega trevigiana
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                      56 luganeghe de tripan
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                      57 luganeghe della val leogra
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                      58 morette o barbusti della val leogra
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                      59 mortandele
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                      60 muset trevigiano
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                      61 nervetti di bovino
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                      62 oca del mondragone
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                      63 oca di corte padovana
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                      64 oca in onto padovana
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                      65 oca in onto dei berici
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                      66 osocol di treviso
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                      67 pancetta col tocco (filetto)
                         del basso vicentino
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                      68 panzeta co l'ossocolo del basso vicentino
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                      69 parsuto de oca
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                      70 parsuto di montagnana
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                      71 pastin
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                      72 pecora alpagota
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                      73 pendole
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                      74 pollo combattente di corte padovana
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                      75 pollo rustichello della pedemontana
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                      76 porchetta trevigiana
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                      77 prosciutto crudo dolce di este
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                      78 salado co l'ajo del basso vicentino
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                      79 salado della pedemontana trevigiana
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                      80 salado fresco del basso vicentino
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                      81 salado fresco trevigiano
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                      82 salame di asino
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                      83 salame di cavallo
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                      84 salame di verona
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                      85 salame nostrano padovano
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                      86 salamelle di cavallo
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                      87 salsiccia con le rape
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                      88 salsiccia equina
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                      89 salsiccia tipica polesana
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                      90 schenal
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                      91 senkilam - speck di sappada
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                      92 sfilacci di equino
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                      93 sfilacci di manzo
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                      94 soppressa di verona
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                      95 soppressa trevigiana
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                      96 sopressa co l'ossocolo del basso vicentino
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                      97 sopressa co la brasola del basso vicentino
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                      98 sopressa col toco
                         (filetto) del basso vicentino
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                      99 sopressa di cavallo
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                     100 sopressa investida
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                     101 sopressa nostrana padovana
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                     102 speck del cadore
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                     103 speck del cavallo
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                     104 tacchino comune bronzato
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                     105 tacchino ermellinato di rovigo
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                     106 torresani di torreglia
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                     107 torresano di braganze
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                     108 vitellone padano
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grassi (burro,
margarina, oli)      109 burro a latte crudo di malga
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formaggi             110 caciotta misto pecora
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                     111 casatella trevigiana
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                     112 formaggio acidino -
                         fior di capra con o senza erbette
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                     113 formaggio agordino di malga
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                     114 formaggio bastardo del grappa
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                     115 formaggio busche
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                     116 formaggio caciotta di asiago
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                     117 formaggio casato del garda
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                     118 formaggio casel bellunese
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                     119 formaggio cesio
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                     120 formaggio contrin
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                     121 formaggio dolomiti
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                     122 formaggio fodom
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                     123 formaggio imbriago
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                     124 formaggio latteria di sappada
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                     125 formaggio malga altopina o dei sette comuni
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                     126 formaggio malga bellunese
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                     127 formaggio misto pecora fresco dei berici
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                     128 formaggio moesin di fregona
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                     129 formaggio montemagro
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                     130 formaggio morlacco
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                     131 formaggio nevegal
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                     132 formaggio pecorino dei berici
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                     133 formaggio pecorino fresco di malga
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                     134 formaggio piave
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                     135 formaggio renaz
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                     136 formaggio schiz
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                     137 formaggio tosella
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                     138 formaggio zigher
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                     139 formaggio zumelle
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                     140 formai nustran
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati        141 aglio bianco polesano
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                     142 aglio del medio adige
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                     143 asparago bianco del sile
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                     144 asparago bianco di bibione
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                     145 asparago di arcole
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                     146 asparago di bassano
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                     147 asparago di giare
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                     148 asparago di padova
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                     149 asparago di palazzetto
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                     150 asparago di rivoli
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                     151 asparago verde amaro montine
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                     152 barbabietola rossa di chioggia
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                     153 bietola di bassano
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                     154 bisi de lumignan
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                     155 biso di peseggia
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                     156 broccolo di bassano
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                     157 broccolo fiolaro di creazzo
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                     158 carciofo violetto di s. erasmo
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                     159 carota di chioggia
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                     160 castagne del baldo
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                     161 castagne e marroni dei colli euganei
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                     162 cicoria catalogna gigante di chioggia
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                     163 ciliegia dei colli asolani
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                     164 ciliegia delle colline veronesi
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                     165 ciliegie dei colli euganei
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                     166 ciliegie durone di cazzano
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                     167 cipolla bianca di chioggia
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                     168 cipolla rosa di bassano
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                     169 composte delle valli dell'agno e del
                         chiampo
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                     170 craut - verde agre
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                     171 crauti delle bregonze
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                     172 cren
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                     173 culati di valdagno
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                     174 durona del chiampo
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                     175 fagiolino meraviglia di venezia
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                     176 fagiolo borlotto nano di levada
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                     177 fagiolo di posina "scalda"
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                     178 farina di mais biancoperla
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                     179 farina di mais marano
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                     180 fasola posenata
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                     181 fragola di verona
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                     182 funghi coltivati del montello
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                     183 funghi di costozza
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                     184 germoglio di radicchio bianco nostrano
                         di bassano
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                     185 giuggiola dei colli euganei
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                     186 piuggiolo del cavallino
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                     187 insalata di lusia
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                     188 kiwi di treviso
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                     189 kiwi di verona
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                     190 kodinze
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                     191 kodinzon
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                     192 mamma bianca di bassano
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                     193 marinelle sotto spirito
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                     194 marrone di san mauro
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                     195 marrone feltrino, morone feltrino
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                     196 marroni di combai
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                     197 marroni di monfenera
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                     198 marroni di valrovina
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                     199 mela del medio adige
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                     200 mela di monfumo
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                     201 mela di verona
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                     202 melone del delta polesano
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                     203 melone precoce veronese
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                     204 mostarda vicentina
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                     205 nettarina di verona
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                     206 noce dei grandi fiumi
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                     207 noce di feltre
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                     208 patata americana di anguillara e stroppare
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                     209 patata americana di zero branco
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                     210 patata cornetta
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                     211 patata del montello
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                     212 patata del quartier del piave
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                     213 patata di chioggia
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                     214 patata di montagnana
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                     215 patata di posina
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                     216 patata dorata dei terreni rossi del gua'
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                     217 patate di rotzo
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                     218 peperone di zero branco
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                     219 pera del medio adige
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                     220 pere del veneziano
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                     221 pere del veronese
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                     222 pesca bianca di venezia
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                     223 pesca di povegliano
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                     224 pesca di verona
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                     225 pisello di borso del grappa
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                     226 pomodoro del cavallino
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                     227 radicchio bianco fior di masera'
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                     228 radicchio bianco o variegato di lusia
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                     229 radicchio rosso di chioggia
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                     230 radicchio rosso di verona
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                     231 radicchio variegato bianco di bassano
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                     232 radicio verdon da cortel,
                         cicoria a grumolo, cycorion intybus
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                     233 riso del delta del po
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                     234 riso di grumolo delle abbadesse
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                     235 scarola o insalata d'inverno di bassano
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                     236 sedano di rubbio
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                     237 sedano verde di chioggia
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                     238 sedano-rapa di ronco all'adige
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                     239 susina gialla di lio piccolo
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                     240 tartufo della montagna veronese
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                     241 tartufo nero dei berici
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                     242 zucca marina di chioggia
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paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e della
confetteria          243 amarettoni
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                     244 banana comune
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                     245 bibanesi
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                     246 bigoi
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                     247 biscotti baicoli
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                     248 biscotti bussolai
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                     249 biscotti pazientini
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                     250 capezzoli di venere
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                     251 carfogn
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                     252 casunziei
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                     253 ciopa vicentina
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                     254 colomba pasquale di verona
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                     255 cornetti
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                     256 dolce bissioleta
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                     257 dolce del santo - santantonio
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                     258 dolce nadalin
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                     259 dolce polentina
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                     260 esse adriese
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                     261 fave alla veneziana
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                     262 forti bassanesi
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                     263 frittelle con l'erba amara
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                     264 frittelle di verona
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                     265 frittelle veneziane
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                     266 fugasse padovana
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                     267 fugassa veneta
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                     268 galani e crostoli
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                     269 gargati
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                     270 gelato artigianale del cadore
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                     271 gnocco di smalzao
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                     272 gnocco di verona
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                     273 il riccio
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                     274 lasagne da fornel
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                     275 mandorlato di cologna veneta
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                     276 mantovana
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                     277 merletti santantonio
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                     278 montasu'
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                     279 pandoli di schio
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                     280 Pagnotta del doge
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                     281 pan biscotto veneto
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                     282 pan co a suca
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                     283 pan co l'ua
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                     284 pan de le feste
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                     285 pan del santo (dolce)
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                     286 pandoro di verona
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                     287 pane di mais
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                     288 Pasta frolla della lessinia
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                     289 pevarin
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                     290 ravioli con radicchio rosso di verona
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                     291 rufiolo di costeggiola
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                     292 sagagiardi
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                     293 san martino
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                     294 savoiardi di verona
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                     295 schizzotto
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                     296 sfogliatine di villafranca
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                     297 smegiassa
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                     298 subioti all'ortica
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                     299 tajadele al tardivo
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                     300 torrone di s. martino di lupari
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                     301 torta ciosota
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                     302 torta figassa
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                     303 torta fregolotta
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                     304 torta nicolotta
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                     305 torta ortigara
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                     306 torta pazientina
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                     307 torta pinza-putana
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                     308 torta sgriesolona - rosegota
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                     309 torta zonclada
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                     310 tortellini di valeggio sul mincio
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                     311 treccia d'oro di thiene
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                     312 zaleto di giuggiole
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                     313 zaletti
--------------------------------------------------------------------

preparazioni di
pesci, molluschi
e crostacei e
tecniche particolari
di allevamento degli
stessi               314 anguilla del delta del po
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                     315 anguilla del livenza
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                     316 anguilla marinata del delta del po
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                     317 anguilla o bisatto delle valli da pesca
                         venete
--------------------------------------------------------------------
                     318 branzino o spigola delle valli da pesca
                         venete
--------------------------------------------------------------------
                     319 cefali delle valli da pesca venete
--------------------------------------------------------------------
                     320 cefalo del polesine
--------------------------------------------------------------------
                     321 cozza di scardovari
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                     322 gambero di fiume della venezia oriental
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                     323 latterini marinati del delta del po
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                     324 moeche e masanete
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                     325 moscardino di caorle
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                     326 pesce azzurro del delta del po
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                     327 sardine e alici marinate del delta del po
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                     328 schilla della laguana di venezia
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                     329 trota fario valli vicentine
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                     330 trota iridea del sile
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                     331 trota iridea della valle del chiampo
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                     332 vongola verace del polesine
--------------------------------------------------------------------

prodotti di origine
animale (miele,
prodotti lattiero
caseari di vario
tipo escluso il
burro)               333 caciocapra
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                     334 formaggio al latte crudo di posina
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                     335 formaggio straccon
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                     336 miele dei colli euganei
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                     337 miele del delta del po
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                     338 miele del grappa
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                     339 miele del montello
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                     340 miele della collina e pianura veronese
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                     341 miele della montagna veronese
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                     342 miele di barena
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                     343 miele dolomiti bellunesi
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                     344 mieli dell'altopiano di asiago
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                     345 ricotta affumicata
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                     346 ricotta affumicata della val leogra
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                     347 ricotta da sacchetto della val leogra
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                     348 ricotta fioretta delle vallate vicentine
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                     349 ricotta pecorina dei berici
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                     350 ricotta pecorina stufata dei berici
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                     351 ricotta schotte
--------------------------------------------------------------------


                     PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO

====================================================================
      Tipologia        N.                   Prodotto
====================================================================
bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 enzianschnaps (genziana)
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                       2 kranewitter (ginepro)
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                       3 latschenschnaps (liquore di mugo)
--------------------------------------------------------------------
                       4 nusseler (nocino)
--------------------------------------------------------------------
                       5 schwarzbeerschnaps (grappa di mirtilli)
--------------------------------------------------------------------
                       6 treber (grappa di vinaccia)
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           7 bauernschinken (prosciutto contadino)
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                       8 blutwurst (sanguinaccio)
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                       9 fleischkase (salame cotto al forno)
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                      10 gamswurst (salsiccia di camoscio)
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                      11 gerauchertes gamsfleisch
                         (carne di camoscio affumicato)
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                      12 gerauchertes hirschfleisch
                         (carne di cervo affumicato)
--------------------------------------------------------------------
                      13 gerauchertes lammfleisch
                         (carne di agnello affumicato)
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                      14 gerauchertes rindfleisch (manzo affumicato)
--------------------------------------------------------------------
                      15 gesurtes schweinernes
                         (carne di maiale salmistrata)
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                      16 hirschwurst (salsiccia di cervo)
--------------------------------------------------------------------
                      17 kalbskopf (testina di vitello)
--------------------------------------------------------------------
                      18 kaminwurzen (salamino affumicato)
--------------------------------------------------------------------
                      19 leberwurst (salsiccia di fegato)
--------------------------------------------------------------------
                      20 meraner wuerstel (wuerstel di merano)
--------------------------------------------------------------------
                      21 speck
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formaggi              22 algunder bauernkase halbfett
                         (formaggio contadino semigrasso di lagundo)
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                      23 algunder butterkase (formaggio di lagundo)
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                      24 algunder ziegenkase
                         (formaggio di capra di lagundo)
--------------------------------------------------------------------
                      25 alpkase (formaggio di alpeggio)
--------------------------------------------------------------------
                      26 aschbacher magerkase
                         (formaggio aschbach magro)
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                      27 graukase (formaggio grigio)
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                      28 hochpustertaler (formaggio alta pusteria)
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                      29 inticina (formaggio "inticina")
--------------------------------------------------------------------
                      30 ortler (formaggio dell'ortler)
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                      31 pustertaler bergkase
                         (formaggio di montagna della val pusteria)
--------------------------------------------------------------------
                      32 raucherkase (formaggio affumicato)
--------------------------------------------------------------------
                      33 sextner almkase
                         (formaggio di montagna di sesto)
--------------------------------------------------------------------
                      34 toblacher stangenkase
                         (formaggio originale dobiacco)
--------------------------------------------------------------------
                      35 zieger (formaggio fresco aromatizzato)
--------------------------------------------------------------------

prodotti vegetali
allo stato naturale
o frasformati         36 apfelsaft (succo di mele)
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                      37 brotklee (pane alla trigonella)
--------------------------------------------------------------------
                      38 buchweizenmehl (farina di grano saraceno)
--------------------------------------------------------------------
                      39 fichtenhonigsirup (sciroppo di abete)
--------------------------------------------------------------------
                      40 himbeersirup (sciroppo di lamponi)
--------------------------------------------------------------------
                      41 holersirup (sciroppo di sambuco)
--------------------------------------------------------------------
                      42 kastanien von suedtirol
                         (castagne dell'alto adige)
--------------------------------------------------------------------
                      43 kloazn (pere essiccate)
--------------------------------------------------------------------
                      44 kren (rafeno)
--------------------------------------------------------------------
                      45 lowenzahnhonigsirup (sciroppo di terasacco)
--------------------------------------------------------------------
                      46 marille (albicocca val venosta)
--------------------------------------------------------------------
                      47 mohnsamen (seme di papavero)
--------------------------------------------------------------------
                      48 plentn (polenta)
--------------------------------------------------------------------
                      49 preiselbeermarmelade (marmellata di
                         mirtilli)
--------------------------------------------------------------------
                      50 ribissirup (sciroppo di ribes)
--------------------------------------------------------------------
                      51 rübenkeime (germogli di rape)
--------------------------------------------------------------------
                      52 sauerkraut (crauti)
--------------------------------------------------------------------
                      53 terlaner spargel (asparago di terlano)
--------------------------------------------------------------------

paste fresche e
prodotti della
panetteria,
della biscotteria,
della pasticceria
e della confetteria   54 apfelbrot (pane di mele)
--------------------------------------------------------------------
                      55 apfelkiechl (frittelle di mele)
--------------------------------------------------------------------
                      56 breatl (pagnotta)
--------------------------------------------------------------------
                      57 dorf tiroler (pagnotta del paese "tirolo")
--------------------------------------------------------------------
                      58 faschingskrapfen (bomboloni di carnevale)
--------------------------------------------------------------------
                      59 fastenbrezel (brezel di quaresima)
--------------------------------------------------------------------
                      60 fela struzn (pane a forma di ferro di
                         cavallo)
--------------------------------------------------------------------
                      61 fochas (focaccia)
--------------------------------------------------------------------
                      62 germzopf (treccia lievitata)
--------------------------------------------------------------------
                      63 hirtenbrot (pane del pastore)
--------------------------------------------------------------------
                      64 holermulla (gelatina di sambuco)
--------------------------------------------------------------------
                      65 kaisersemmel (rosetta imperiale)
--------------------------------------------------------------------
                      66 kiechl (ciambella dolce)
--------------------------------------------------------------------
                      67 knoedel (canederli)
--------------------------------------------------------------------
                      68 krapfen
--------------------------------------------------------------------
                      69 milzschnitten (crostini di milza)
--------------------------------------------------------------------
                      70 mohnmingilan (frittella di papavero)
--------------------------------------------------------------------
                      71 nocken (gnocchi)
--------------------------------------------------------------------
                      72 paarl (coppia di pagnotte)
--------------------------------------------------------------------
                      73 palabirabrot (pane alle pere)
--------------------------------------------------------------------
                      74 pindl (pane di segale a tre coppie)
--------------------------------------------------------------------
                      75 polsterzipfel (frittella alla marmellata)
--------------------------------------------------------------------
                      76 püces (pane ladino)
--------------------------------------------------------------------
                      77 schlutzkrapfen (ravioloni ripieni)
--------------------------------------------------------------------
                      78 schuttelbrot (pane di segale duro)
--------------------------------------------------------------------
                      79 schwarzer weggen (filone integrale)
--------------------------------------------------------------------
                      80 strauben (frittella "strauben")
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                      81 strudel
--------------------------------------------------------------------
                      82 tirtlan (frittelle tirtlan)
--------------------------------------------------------------------
                      83 vinschgauer struzn (pane della val venosta
                         a forma di ferro di cavallo)
--------------------------------------------------------------------
                      84 vollkornpaar (paarl integrale)
--------------------------------------------------------------------
                      85 vorschlag (pagnotta di farine miste)
--------------------------------------------------------------------
                      86 vorschlag paarl
                         (coppia di pagnotte di farine miste)
--------------------------------------------------------------------
                      87 zelten
                         (dolce natalizio a base di frutta secca)
--------------------------------------------------------------------
                      88 zwetschgen-und marillenknodel
                         (canederli dolci con albicccca e prugne)
--------------------------------------------------------------------

prodotti di origine
animale (miele,
prodotti lattiero
caseari di vario
tipo escluso il
burro)                89 buttermilch (latticello)
--------------------------------------------------------------------

grassi burro,
margarina, olio       90 alpbutter (burro d'alpeggio)
--------------------------------------------------------------------


                     PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO

====================================================================
      Tipologia        N.                   Prodotto
====================================================================
bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 amaro valle di ledro
--------------------------------------------------------------------
                       2 birra di fiemme
--------------------------------------------------------------------
                       3 distillati di frutta trentina
--------------------------------------------------------------------
                       4 genziana (acquavite di genziana)
--------------------------------------------------------------------
                       5 ginepro (acquavite di ginepro) -
                         gin distillato
--------------------------------------------------------------------
                       6 grappa giovane trentina - metodo tullio
                         zadia
--------------------------------------------------------------------
                       7 imperatoria (acquavite di imperatoria)
--------------------------------------------------------------------
                       8 picco rosso
--------------------------------------------------------------------
                       9 sciroppo di lampone, mirtillo nero, ribes
                         nero
--------------------------------------------------------------------
                      10 stomatica foletto
--------------------------------------------------------------------

carni (e frettaglie)
fresche e loro
preparazione          11 barbusto o "moretto"
--------------------------------------------------------------------
                      12 brusti e/o baldonazzi
--------------------------------------------------------------------
                      13 cacciatore nostrano all'aglio di caderzone
--------------------------------------------------------------------
                      14 caren de pegora en salamoia
                         (carne di pecora in salamoia)
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                      15 carne "fumada" di siror
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                      16 carne "salada"
--------------------------------------------------------------------
                      17 carne "salada" di capra o di pecora
--------------------------------------------------------------------
                      18 carne "salmistrada" della valle di cembra
                         o carne "fumada" se affumicata
--------------------------------------------------------------------
                      19 carne di cavallo affumicata
--------------------------------------------------------------------
                      20 ciuighe
--------------------------------------------------------------------
                      21 cotechino di maiale
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                      22 figadet
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                      23 fritole o sizole
--------------------------------------------------------------------
                      24 lardo e/o lardo "fuma"
--------------------------------------------------------------------
                      25 lucanica di capra o pecora
--------------------------------------------------------------------
                      26 lucanica mochena di cavallo
--------------------------------------------------------------------
                      27 lucanica mochena piccante
--------------------------------------------------------------------
                      28 lucanica mochena stagionata
--------------------------------------------------------------------
                      29 luganega cauriota affumicata
                         o lucanica cauriota affumicata
--------------------------------------------------------------------
                      30 luganega secca della valle di cembra
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                      31 mortandela
--------------------------------------------------------------------
                      32 mortandela affumicata della valle di non
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                      33 pancetta affumicata
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                      34 pancetta arrotolata all'aglio
                         o panceta ligada all'ai della val rendena
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                      35 pancetta nostrana all'aglio di caderzone
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                      36 paste "de luganeghe" o pasta di lucaniche
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                      37 pezate di agnelo o pezate
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                      38 probusto
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                      39 salame all'aglio di caderzone
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                      40 salame all'aglio
                         o salame da l'ai della val rendena
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                      41 salamella fresca all'aglio di caderzone
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                      42 salsiccia fresca o luganegheta fresca
                         o salziza fresca
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                      43 scorzeta
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                      44 speck
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formaggi              45 canestrato
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                      46 caprino
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                      47 casada
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                      48 casolet
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                      49 dolomiti
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                      50 fontal
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                      51 misto capra
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                      52 montagna
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                      53 monte baldo e monte baldo primo fiore
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                      54 monteson
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                      55 nostrano (nostrano "de casel", nostrano,
                         nostrano di malga, nostrano di primiero)
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                      56 provola e caciotta a pasta filata
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                      57 puzzone di moena o spretz tzaori
                         o nostrano della val di fassa
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                      58 ricotta di capra fresca, o poina de caora
                         fresca e ricotta di capra affumicata,
                         o poina fumada
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                      59 ricotta/ricotta affumicata
                         o poina/poina fumada
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                      60 tosela
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                      61 tre valli
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                      62 vezzena
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         63 asparago di zambana
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                      64 broccolo di torbole e s. massenza
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                      65 carota della val di gresta
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                      66 cavoli cappucci della val di gresta
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                      67 crauti
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                      68 le verde, o verdole
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                      69 mais "nostrano di storo"
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                      70 marmellata di frutti di bosco
                         o conserva de impombore, giasene, more
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                      71 marmellata di mirtilli rossi
                         o conserva de garnetole
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                      72 marmellata di ribes o conserva de ua
                         spinela
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                      73 marone trentino
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                      74 noce del bleggio
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                      75 patata trentina di montagna
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                      76 pere antiche trentine
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                      77 sciroppo di sambuco
                         o conserva de sambuc (dulzen)
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                      78 sedano rapa della val di gresta
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                      79 susina di dro
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paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e della
confetteria           80 basini de trent
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                      81 bechi panzalini o filone a due tagli
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                      82 bina
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                      83 brazedel
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                      84 buzola
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                      85 canederli trentini
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                      86 canederlo al formaggio o gnoches da' formai
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                      87 crofani
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