Art. 6 Caratteristiche al consumo L'agnello designato dall'Indicazione Geografica Protetta «Agnello di Sardegna», puo' essere immesso al consumo intero e/o porzionato secondo i tagli che seguono: a) Agnello di Sardegna «da latte» (4.5 - 8,5 Kg) 1. intero; 2. mezzena: ricavata mediante il taglio sagittale della carcassa in parti simmetriche; 3. quarto anteriore e posteriore; (intero o a fette); 4. testa e coratella; 5. busto: ricavato mediante taglio della testa e della coratella; 6. spalla, coscia, carre'; (parti anatomiche intere o a fette) 7. confezione mista; (composizione mista ricavata da parti anatomiche precedentemente descritte). b) Agnello di Sardegna «leggero» (8.5 -10 Kg) e Agnello di Sardegna «da taglio» (10-13 Kg): 1. intero; 2. mezzena: ricavata mediante il taglio sagittale della carcassa in parti simmetriche; 3. quarto anteriore e posteriore; (intero o a fette) 4. testa e coratella; 5. busto: ricavato mediante taglio della testa e della coratella; 6. culotta: comprendente le due coscie intere compresa la «sella» (destra e sinistra); 7. sella inglese: composta dalla parte superiore dorsale, comprendente le due ultime coste e le pareti addominali; 8. carre': comprendente parte dorsale superiore - anteriore; 9. groppa: comprendente i due mezzi roast beef; 10. casco: comprende le spalle, le costole basse, il collo e le costolette alte della parte anteriore; 11. farfalla: comprende le due spalle unite al collo; 12. cosciotto: comprende la gamba, la coscia, la regione ileo-sacrale e la parte posteriore dei lombi; 13. cosciotto accorciato: comprende le membra posteriori della regione ileo sacrale e la parte posteriore dei lombi. Altri tagli: 14. sella: comprendente la regione ileo-sacrale con o senza l'ultima vertebra lombare; 15. filetto: comprende la regione lombare; 16. carre' coperto: parte dorsale superiore comprendente le prime e le seconde costole; 17. carre' scoperto: parte anteriore composta dalle prime 5 vertebre dorsali; 18. spalla: intero; 19. colletto: comprende la regione del collo; 20. costolette alte: comprende la regione toracica inferiore; 21. spalla, coscia, carre'; (parti anatomiche intere o a fette) 22. confezione mista; (composizione mista ricavata da parti anatomiche precedentemente descritte).