(Allegato-art. 5)
                               Art. 5. 
 
 
                          Elenco noccioleti 
 
    I noccioleti idonei alla produzione della «Nocciola  di  Giffoni»
sono inseriti in un elenco attivato,  aggiornato  e  pubblicato  ogni
anno dall'autorita' di controllo pubblica designata o  dall'organismo
di controllo privato  autorizzato  con  decreto  del  Ministro  delle
politiche  agricole  e  forestali.  Tale  struttura   e'   l'Istituto
Mediterraneo di Certificazione Agroalimentare (IS.ME.CERT.) con  sede
in Corso Meridionale, 6 - 80143  Napoli.  Tel.:  081-5636647  -  Fax:
081-5534019 - e-mail info@ismecert.com. Esso  esercita  il  controllo
sulla  conformita'  del  prodotto  al  disciplinare  e   ne   attesta
l'origine, comprovata attraverso la tenuta, da parte dei  produttori,
di registri di produzione e la denuncia  tempestiva  delle  quantita'
prodotte.