Allegato Correzioni da apportare nei disciplinari di produzione e nel documento unico dei vini DOP e IGP di seguito elencati 1. IGP "Bergamasca" (PGI-IT-A1369): - all'art. 1, la dicitura "Moscato rosso" e' sostituita con la seguente: "Moscato" rosso (da Moscato di Scanzo N)"; - all'art. 4, comma 2, la dicitura "Bergamasca Moscato di Scanzo" e' sostituita con "Bergamasca Moscato (da Moscato di Scanzo)"; - all'art. 4, commi 5 e 6, e all'art. 6, comma 2, dopo la dicitura "Bergamasca Moscato", inserire "(da Moscato di Scanzo)". 2. DOP "Bolgheri Sassicaia" (PDO-IT-A1671): - all'art. 4, concernente norme per la viticoltura, e' soppresso il comma 4. 3. DOP "Colli di Parma" (PDO-IT-A0292): - all'art. 6: per la tipologia Colli di Parma "Malvasia Spumante", la descrizione del sapore connessa al tenore di zuccheri residui e' sostituita con la seguente: "da brut nature a dolce"; - all'art. 6: per le tipologie Colli di Parma "Spumante", "Chardonnay Spumante", "Pinot bianco Spumante" e "Sauvignon Spumante", la descrizione del sapore connessa al tenore di zuccheri residui e' sostituita con la seguente: "da brut nature a demi-sec". 4. DOP "Colli di Scandiano e di Canossa" (PDO-IT-A0305): - all'art. 6: per le tipologie Colli di Scandiano e di Canossa "Bianco Spumante", "Chardonnay Spumante", "Malvasia Spumante", "Pinot Spumante" e "Spergola Spumante", la descrizione del sapore connessa al tenore di zuccheri residui e' sostituita con la seguente: "da brut nature a dolce"; 5. DOP "Lambrusco di Sorbara" (PDO-IT-A0332): - all'art. 6: per le tipologie Lambrusco di Sorbara "Rosso Spumante" e "Rosato Spumante", la descrizione del sapore connessa al tenore di zuccheri residui e' sostituita con la seguente: "da brut nature a dolce". 6. DOP "Lambrusco Grasparossa di Castelvetro" (PDO-IT-A0337): - all'art. 6: per le tipologie Lambrusco Grasparossa di Castelvetro "Rosso Spumante" e "Rosato Spumante", la descrizione del sapore connessa al tenore di zuccheri residui e' sostituita con la seguente: "da brut nature a dolce". 7. DOP "Lambrusco Salamino di Santa Croce" (PDO-IT-A0342): - all'art. 6: per le tipologie Lambrusco Salamino di Santa Croce "Rosso Spumante" e "Rosato Spumante", la descrizione del sapore connessa al tenore di zuccheri residui e' sostituita con la seguente: "da brut nature a dolce". 8. DOP "Modena" o "di Modena" (PDO-IT-A0347): - all'art. 6: per le tipologie Modena o di Modena "Bianco Spumante", "Rosso Spumante", "Rosato Spumante", "Lambrusco Rosso Spumante", "Lambrusco Rosato Spumante" e "Pignoletto Spumante", la descrizione del sapore connessa al tenore di zuccheri residui e' sostituita con la seguente: "da brut nature a dolce". 9. DOP "Reggiano" (PDO-IT-A0351): - all'art. 6: per le tipologie Reggiano "Bianco Spumante" e "Lambrusco Spumante", la descrizione del sapore connessa al tenore di zuccheri residui e' sostituita con la seguente: "da brut nature a dolce".