(Allegato-art. 9)
                               Art. 9. 
 
    Ogni fase del processo produttivo viene  monitorata  documentando
per ognuna gli input e gli  output.  In  questo  modo,  e  attraverso
l'iscrizione  in  appositi  elenchi,  gestiti  dalla   struttura   di
controllo,  delle  particelle  catastali  sulle  quali   avviene   la
produzione, dei produttori e dei condizionatori,  nonche'  attraverso
la denuncia alla struttura di controllo dei quantitativi prodotti  e'
garantita la tracciabilita' del prodotto. 
    Tutte le persone, fisiche o  giuridiche,  iscritte  nei  relativi
elenchi, saranno assoggettate al controllo da parte  della  struttura
di controllo, secondo quanto disposto dal disciplinare di  produzione
e dal relativo piano di controllo. 
    La verifica del rispetto del disciplinare e' svolta conformemente
a quanto stabilito dall' art. 37 del regolamento (UE)  n.  1151/2012.
L'organismo di controllo preposto alla verifica del  disciplinare  di
produzione  e'  la  Camera  di  commercio  industria  artigianato   e
agricoltura di Firenze - piazza dei Giudici n. 3 - 50122  -  Firenze,
Tel.    +39-055-29810    -    web:    www.fi.camcom.it     -     PEC:
cciaa.firenze@fi.legalmail.camcom.it