(Allegato 1)
                                                           Allegato 1 
 
                  VARIETA' IDONEE ALLA COLTIVAZIONE 
                   NELLA REGIONE AUTONOMA SARDEGNA 
 
    Aglianico N.; 
    Albaranzeuli B.; 
    Albaranzeuli N.; 
    Aleatico N.; 
    Alicante N.; 
    Alicante Bouschet N.; 
    Ancellotta N.; 
    Ansonica B.; 
    Arneis B.; 
    Arvesiniadu B.; 
    Barbera N.; 
    Barbera sarda N.; 
    Biancolella B.; 
    Bombino N.; 
    Bovale Grande N.; 
    Bovale N.; 
    Cabernet Franc N.; 
    Cabernet Sauvignon N.; 
    Caddiu N.; 
    Cagnulari N.; 
    Calabrese N.; 
    Canaiolo Nero N.; 
    Cannonau N.; 
    Caricagiola N.; 
    Carignano N.; 
    Chardonnay B.; 
    Clairette B.; 
    Cortese B.; 
    Croatina N.; 
    Dolcetto N.; 
    Falanghina B.; 
    Fiano B.; 
    Forastera B.; 
    Gaglioppo N.; 
    Garganega B.; 
    Giro' N.; 
    Greco B.; 
    Greco Nero N.; 
    Malbech N.; 
    Malvasia N.; 
    Malvasia Bianca di Candia B.; 
    Malvasia di Sardegna B.; 
    Malvasia istriana B.; 
    Manzoni Bianco B.; 
    Marzemino N.; 
    Merlot N.; 
    Monica N.; 
    Montepulciano N.; 
    Moscato Bianco B.; 
    Muller Thurgau B.; 
    Nasco B.; 
    Nebbiolo N.; 
    Nieddera N. 
    Nieddu Mannu N.; 
    Nuragus B.; 
    Pascale N.; 
    Pinot Bianco B.; 
    Pinot Grigio G.; 
    Pinot Nero N.; 
    Primitivo N.; 
    Refosco dal peduncolo rosso N.; 
    Retagliado Bianco B.; 
    Riesling B.; 
    Riesling italico B.; 
    Sangiovese N.; 
    Sauvignon B.; 
    Semidano B.; 
    Sylvaner Verde B.; 
    Syrah N.; 
    Teroldego N.; 
    Tocai friulano B.; 
    Tocai Rosso N.; 
    Torbato B.; 
    Traminer aromatico Rs; 
    Trebbiano romagnolo B.; 
    Trebbiano toscano B.; 
    Verdicchio Bianco B.; 
    Verduzzo friulano B.; 
    Vermentino B.; 
    Vernaccia di Oristano B.; 
    Vernaccia di S. Gimignano B.