Allegato 1 VARIETA' IDONEE ALLA COLTIVAZIONE NELLA REGIONE AUTONOMA SARDEGNA Aglianico N.; Albaranzeuli B.; Albaranzeuli N.; Aleatico N.; Alicante N.; Alicante Bouschet N.; Ancellotta N.; Ansonica B.; Arneis B.; Arvesiniadu B.; Barbera N.; Barbera sarda N.; Biancolella B.; Bombino N.; Bovale Grande N.; Bovale N.; Cabernet Franc N.; Cabernet Sauvignon N.; Caddiu N.; Cagnulari N.; Calabrese N.; Canaiolo Nero N.; Cannonau N.; Caricagiola N.; Carignano N.; Chardonnay B.; Clairette B.; Cortese B.; Croatina N.; Dolcetto N.; Falanghina B.; Fiano B.; Forastera B.; Gaglioppo N.; Garganega B.; Giro' N.; Greco B.; Greco Nero N.; Malbech N.; Malvasia N.; Malvasia Bianca di Candia B.; Malvasia di Sardegna B.; Malvasia istriana B.; Manzoni Bianco B.; Marzemino N.; Merlot N.; Monica N.; Montepulciano N.; Moscato Bianco B.; Muller Thurgau B.; Nasco B.; Nebbiolo N.; Nieddera N. Nieddu Mannu N.; Nuragus B.; Pascale N.; Pinot Bianco B.; Pinot Grigio G.; Pinot Nero N.; Primitivo N.; Refosco dal peduncolo rosso N.; Retagliado Bianco B.; Riesling B.; Riesling italico B.; Sangiovese N.; Sauvignon B.; Semidano B.; Sylvaner Verde B.; Syrah N.; Teroldego N.; Tocai friulano B.; Tocai Rosso N.; Torbato B.; Traminer aromatico Rs; Trebbiano romagnolo B.; Trebbiano toscano B.; Verdicchio Bianco B.; Verduzzo friulano B.; Vermentino B.; Vernaccia di Oristano B.; Vernaccia di S. Gimignano B.