Allegato 1 Elenco unita' geografiche aggiuntive: «Colli di Imola», con la seguente delimitazione: in Provincia di Bologna, gli interi territori amministrativi dei comuni di Fontanelice, Borgo Tossignano, Casalfiumanese e la parte collinare dei territori amministrativi dei comuni di Imola, Dozza, Castel San Pietro Terme e Ozzano dell'Emilia il cui limite a nord e' delimitato dalla strada statale n. 9 «Emilia». La produzione massima di uva per ettaro dei vigneti in coltura specializzata destinati alla produzione dei vini di cui al presente punto, non deve essere superiore a 15 t/ha, ferma restando la possibilita', nelle annate favorevoli, di un supero di produzione non superiore al 20% le cui uve potranno essere rivendicate alla DOC Emilia-Romagna senza indicazione della Unita' geografica aggiuntiva. «Modena», con la seguente delimitazione: l'intero territorio amministrativo dei comuni della Provincia di Modena indicati all'art. 3. La produzione massima di uva per ettaro dei vigneti in coltura specializzata destinati alla produzione dei vini di cui al presente punto, non deve essere superiore a 18 t/ha, ferma restando la possibilita', nelle annate favorevoli, di un supero di produzione non superiore al 20% le cui uve potranno essere rivendicate alla DOC Emilia-Romagna senza indicazione della Unita' geografica aggiuntiva nel rispetto del limite previsto dall'art. 4, 4. L'eventuale uva eccedente tale limite potra' essere impiegato per la produzione dei vini IGT di ricaduta. «Reno», con la seguente delimitazione: in Provincia di Bologna comprende l'intero territorio amministrativo dei comuni di: Imola, Dozza, Castel San Pietro Terme, Castel Guelfo di Bologna, Medicina, Ozzano dell'Emilia, Castenaso, Budrio, Granarolo dell'Emilia, Bologna, San Lazzaro di Savena, Bentivoglio, San Giorgio di Piano, San Pietro in Casale, Pieve di Cento, Castel Maggiore, Argelato, Castello d'Argile, Casalecchio di Reno, Calderara di Reno, Sala Bolognese, Zola Predosa, Anzola dell'Emilia, San Giovanni in Persiceto, Sant'Agata Bolognese, Crevalcore, nonche' le localita' Bazzano e Crespellano nel Comune di Valsamoggia. in Provincia di Modena comprende l'intero territorio amministrativo dei comuni di: Ravarino, Nonantola, Castelfranco Emilia, San Cesario sul Panaro, Savignano sul Panaro, Spilamberto. La produzione massima di uva per ettaro dei vigneti in coltura specializzata destinati alla produzione dei vini di cui al presente punto, non deve essere superiore a 18 t/ha, ferma restando la possibilita', nelle annate favorevoli, di un supero di produzione non superiore al 20% le cui uve potranno essere rivendicate alla DOC Emilia-Romagna senza indicazione della Unita' geografica aggiuntiva nel rispetto del limite previsto dall'art. 4, 4. L'eventuale uva eccedente tale limite potra' essere impiegato per la produzione dei vini IGT di ricaduta.