(Annesso-art. 2)
                               Art. 2. 
 
                          Base ampelografia 
 
    Il vino  a  denominazione  di  origine  controllata  e  garantita
«Castel del Monte Rosso Riserva» deve essere ottenuto da uve prodotte
dai vigneti aventi nell'ambito aziendale,  la  seguente  composizione
ampelografia: 
      Nero di Troia minimo 65%. 
    Possono concorrere alla produzione  di  detto  vino,  da  sole  o
congiuntamente, nella misura massima del 35%, anche le uve  di  altri
vitigni a bacca nera non aromatici, idonei  alla  coltivazione  nella
regione Puglia per la zona di produzione omogenea «Murgia Centrale» -
iscritti nel registro nazionale delle varieta' di  vite  per  uve  da
vino approvato, con D.M. 7 maggio  2004,  pubblicato  nella  Gazzetta
Ufficiale n. 242 del 14 ottobre 2004, e da ultimo aggiornato con D.M.
22 aprile 2011, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale  n.  170  del  23
luglio 2011.