IL MINISTRO DELLE POLITICHE AGRICOLE E FORESTALI Visto il decreto legislativo 4 giugno 1997, n. 143, concernente il conferimento alle regioni delle funzioni amministrative in materia di agricoltura e pesca e riorganizzazione dell'amministrazione centrale e l'istituzione del Ministero per le politiche agricole; Visto il decreto legislativo 30 luglio 1999, n. 300, sulla riforma dell'organizzazione del Governo a norma dell'art. 11, della legge 15 marzo 1997, n. 59; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 13 settembre 1999, sulla nuova denominazione del Ministero e del Ministro delle politiche agricole e forestali; Vista la legge 27 luglio 1999, n. 268, recante "Disciplina delle strade del vino" ed in particolare l'art. 3 che demanda al Ministero delle politiche agricole e forestali la definizione degli standard minimi di qualita', da adottarsi mediante decreto, d'intesa con la Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le regioni e le province autonome di Trento e Bolzano; Visto altresi' l'art. 5, della citata legge che estende l'applicazione della stessa alla realizzazione delle "strade" finalizzate alla valorizzazione, anche congiunta, di altre produzioni di qualita', con particolare riguardo all'olio di oliva ed in genere ai prodotti tipici; Visto il proprio decreto 8 settembre 1999, n. 350, con il quale e' stato adottato il regolamento recante norme per l'individuazione dei prodotti tradizionali di cui all'art. 8, comma 1, del citato decreto legislativo n. 173/1998; Acquisita l'intesa della Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le regioni e le province autonome, espressa nella seduta del 1o giugno 2000; Decreta: Art. 1. F i n a l i t a' 1. Con il presente decreto sono fissati gli standard minimi di qualita' per i percorsi individuati ai sensi della legge 27 luglio 1999, n. 268. 2. I percorsi di cui al comma 1 sono quelli lungo i quali insistono, oltre alle produzioni qualitative di cui alla legge 10 febbraio 1992, n. 164, anche le produzioni riconosciute ai sensi del Regolamento (CEE) n. 2081/92 del Consiglio e le produzioni agroalimentari tradizionali, individuate ai sensi del decreto del Ministro delle politiche agricole e forestali 8 settembre 1999, n. 350.