IL DIRETTORE GENERALE REGGENTE
per   la  qualita'  dei  prodotti  agroalimentari  e  la  tutela  del
consumatore - Dipartimento della qualita' dei prodotti agroalimentari
                            e dei servizi

  Visto  il  regolamento (CEE) n. 2081/92 del Consiglio del 14 luglio
1992  relativo  alla protezione delle indicazioni geografiche e delle
denominazioni di origine dei prodotti agricoli e alimentari;
  Considerato   che,   con   regolamento   (CE)  n.  2036/2001  della
Commissione  del 17 ottobre 2001, la denominazione "Coppia ferrarese"
riferita  ai  prodotti  della  panetteria,  della  pasticceria, della
confetteria  o  della  biscotteria,  e'  iscritta  quale  indicazione
geografica  protetta  nel  registro  delle  denominazioni  di origine
protette  (D.O.P.)  e delle indicazioni geografiche protette (I.G.P.)
previsto dall'art. 6, paragrafo 3, del regolamento (CEE) n. 2081/92;
  Ritenuto  che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella Gazzetta
Ufficiale  della  Repubblica italiana il disciplinare di produzione e
la scheda riepilogativa della indicazione geografica protetta "Coppia
ferrarese",   affinche'   le   disposizioni  contenute  nei  predetti
documenti   siano   accessibili   per  informazione  erga  omnes  sul
territorio italiano;

                              Provvede
alla pubblicazione degli allegati disciplinare di produzione e scheda
riepilogativa   della   indicazione   geografica   protetta   "Coppia
ferrarese",  registrata  in  sede comunitaria con regolamento (CE) n.
2036/2001 del 17 ottobre 2001.

  I  produttori  che  intendono  porre  in commercio la denominazione
"Coppia  ferrarese"  possono  utilizzare,  in sede di presentazione e
designazione   del  prodotto,  la  menzione  "Indicazione  geografica
protetta"  solo  sulle  produzioni  conformi  al regolamento (CEE) n.
2081/92  e  sono  tenuti  al rispetto di tutte le condizioni previste
dalla normativa vigente in materia.
    Roma, 24 ottobre 2001
                             Il direttore generale reggente: Ambrosio