IL DIRETTORE GENERALE per la qualita' dei prodotti agroalimentari e la tutela del consumatore Visto il decreto ministeriale 29 aprile 2002, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 116 del 20 maggio 2002; Visto il disciplinare di produzione del formaggio "Fior di latte Appennino Meridionale", allegato al predetto decreto; Considerato che, per mero errore, nel citato disciplinare, all'art. 9 alla fine del penultimo capoverso e' stato riportato: "dal 53% di giallo e dal 47% di azzurro", anziche' "da 80% di giallo e da 70% di azzurro" come correttamente riportato nel logo; Ritenuta l'opportunita' di procedere alla rettifica; Decreta: Articolo unico All'art. 9, penultimo capoverso, del disciplinare di produzione del formaggio "Fior di Latte Appennino Meridionale", allegato al decreto ministeriale 29 aprile 2002, la dicitura "dal 53% di giallo e dal 47% di azzurro", e' rettificata in "da 80% di giallo e da 70% di azzurro". Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Roma, 28 maggio 2002 Il direttore generale: Ambrosio