Per  opportuna divulgazione  si  comunica l'elenco  dei manuali  di
corretta  prassi igienica  ad  oggi valutati  conformi dal  Ministero
della sanita' e inviati alla Comunita' europea, e l'indicazione delle
relative organizzazioni proponenti.
  1)  Manuale  di  corretta  prassi  igienica  sulle  acque  minerali
naturali confezionate:  "Mineracqua", via delle  Tre Madonne n.  12 -
00197 Roma.
  2)  Manuale  di  corretta  prassi igienica  dei  prodotti  lattiero
caseari: "Assolatte", corso di Porta Romana n. 2 - 20122 Milano.
  3)  Manuale  di  corretta  prassi igienica  per  l'industria  delle
bevande analcoliche: "Assobibe", viale Umberto  Tupini n. 103 - 00144
Roma.
  4) Manuale  HACCP procedure di  controllo e sorveglianza  dei punti
critici  nella produzione  di gelato  artigianale: "Consorzio  gelato
artigianale latte  fresco Trentino A/A  Sudtirol", via Dante n.  57 -
38068 Rovereto (Trento).
  5) Manuale di corretta prassi  igienica per l'industria della birra
e del malto: "Assobirra", viale di Val Fiorita n. 90 - 00144 Roma.
  6)  Manuale  di  corretta   prassi  igienica  per  la  ristorazione
collettiva: "Ferco", piazza Risorgimento n. 10 - 20129 Milano.
  7) Manuale  di autocontrollo nelle industrie  di trasformazione dei
prodotti ittici trattati con il  calore: "Ancit", viale Pasteur n. 10
- 00144 Roma.