IL RETTORE Visto lo statuto dell'Universita' cattolica del Sacro Cuore, approvato con regio decreto 20 aprile 1939, n. 1163, e successive modifiche ed integrazioni; Visto il nuovo statuto dell'Universita' cattolica del Sacro Cuore, emanato con decreto rettorale 24 ottobre 1996; Visto il decreto ministeriale 6 giugno 1995, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 41 del 19 febbraio 1996, recante: "Modificazioni all'ordinamento didattico universitario relativamente al corso di diploma universitario in tecniche erboristiche", a cui e' allegata la tabella XXVIII; Visto il decreto ministeriale 4 novembre 1996, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 304 del 30 dicembre 1996, recante: "Modificazioni all'ordinamento didattico universitario relativamente al diploma universitario in viticoltura ed enologia", a cui e' allegata la tabella XXXI-quinquies; Viste le delibere del consiglio della facolta' di agraria del 1 settembre 1997 e del 26 gennaio 1998, intese ad ottenere, rispettivamente, l'istituzione del corso di diploma universitario in "viticoltura ed enologia" ed in "tecniche erboristiche"; Vista la proposta del senato accademico integrato del 15 giugno 1998; Vista la delibera del consiglio di amministrazione del 17 giugno 1998; Vista la legge 14 gennaio 1999, n. 4; Riconosciuta la particolare necessita' di approvare la nuova modifica di statuto proposta, ai sensi del comma quarto, seconda parte, dell'art. 17 del testo unico delle leggi sull'istruzione superiore, approvato con regio decreto 31 agosto 1933, n. 1592; Considerato che nelle more dell'emanazione del regolamento didattico di Ateneo le modifiche di statuto riguardanti gli ordinamenti didattici vengono operate sul vecchio statuto; Decreta: Art. 1. Nella parte II - "Ordinamento degli studi, facolta', lauree e diplomi", titolo VII "facolta' di agraria", subito dopo l'intestazione, in apertura del titolo, all'art. 150 dello statuto dell'Universita' cattolica del Sacro Cuore, approvato con regio decreto 20 aprile 1939, n. 1163, e successive modifiche e integrazioni, viene apportata la seguente modifica all'elencazione dei corsi di laurea e di diploma universitario afferenti alla facolta' di agraria: dopo l'espressione " f) corso di diploma universitario triennale in tecnologie alimentari ", si aggiungono le espressioni: g) corso di diploma universitario triennale in tecniche erboristiche; h) corso di diploma universitario triennale in viticoltura ed enologia".