IL CAPO DIPARTIMENTO 
delle politiche competitive della  qualita'  agroalimentare  e  della
                                pesca 
 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento Europeo e del
Consiglio del 21 Novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del  12  giugno
1996 con il quale e' stata iscritta nel registro delle  denominazioni
di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche  protette  la
denominazione di origine protetta "Salame Brianza"; 
  Considerato che, e' stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  53  del
Regolamento (UE)  n.  1151/2012  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della denominazione di origine protetta di cui sopra; 
  Considerato che, con Regolamento (UE) n 872/2013 della  Commissione
del 9 settembre  2013,  e'  stata  accolta  la  modifica  di  cui  al
precedente capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica Italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito  della  registrazione  della  modifica
richiesta, della D.O.P. "Salame Brianza", affinche'  le  disposizioni
contenute nel predetto documento siano accessibili  per  informazione
erga omnes sul territorio nazionale: 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
Denominazione di Origine Protetta  "Salame  Brianza",  nella  stesura
risultante a seguito dell'emanazione del Regolamento (UE) n. 872/2013
della Commissione del 9 settembre 2013. 
  I produttori che intendono porre in commercio la  Denominazione  di
Origine  Protetta  "Salame  Brianza",   sono   tenuti   al   rispetto
dell'allegato disciplinare di produzione e  di  tutte  le  condizioni
previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 20 settembre 2013 
 
                                       Il capo dipartimento: Esposito