IL DIRETTORE GENERALE 
                          per la promozione 
             della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 Novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1263/1996  della  Commissione  del  1°
Luglio 1996 con  il  quale  e'  stata  iscritta  nel  registro  delle
denominazioni di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche
protette la denominazione di origine protetta «Salame Piacentino»; 
  Considerato che, e' stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  53  del
Regolamento (UE)  n.  1151/2012  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della indicazione geografica protetta di cui sopra; 
  Considerato che, con Regolamento (UE) n. 812/2014 della Commissione
del 23 luglio 2014, e' stata accolta la modifica di cui al precedente
capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito  della  registrazione  della  modifica
richiesta,   della   D.O.P.   «Salame   Piacentino»,   affinche'   le
disposizioni contenute nel predetto documento siano  accessibili  per
informazione erga omnes sul territorio nazionale: 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
denominazione di origine protetta «Salame Piacentino», nella  stesura
risultante a seguito dell'emanazione del Regolamento (UE) n. 812/2014
della Commissione del 23 luglio 2014. 
  I produttori che intendono porre in commercio la  denominazione  di
origine  protetta  «Salame  Piacentino»,  sono  tenuti  al   rispetto
dell'allegato disciplinare di produzione e  di  tutte  le  condizioni
previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 29 luglio 2014 
 
                                         Il direttore generale: Gatto