IL DIRETTORE GENERALE 
           per la promozione della qualita' agroalimentare 
                            e dell'ippica 
 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento  (UE)  n.  96/2011  della  Commissione  del  3
febbraio 2011 con il quale  e'  stata  iscritta  nel  registro  delle
denominazioni di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche
protette, la indicazione geografica protetta «Limone di Siracusa»; 
  Considerato che, e' stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  53  del
Regolamento (UE)  n.  1151/2012  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della denominazione di origine protetta di cui sopra; 
  Considerato  che,  con  Regolamento   (UE)   n.   1744/2015   della
Commissione del 28 settembre 2015, e' stata accolta  la  modifica  di
cui al precedente capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito  della  registrazione  della  modifica
richiesta,  della  I.G.P.  «Limone   di   Siracusa»,   affinche'   le
disposizioni contenute nel predetto documento siano  accessibili  per
informazione erga omnes sul territorio nazionale: 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
indicazione geografica protetta «Limone di Siracusa»,  nella  stesura
risultante  a  seguito  dell'emanazione  del  Regolamento   (UE)   n.
1744/2015 della commissione del 28 settembre 2015. 
  I produttori  che  intendono  porre  in  commercio  la  indicazione
geografica protetta «Limone di Siracusa»,  sono  tenuti  al  rispetto
dell'allegato disciplinare di produzione e  di  tutte  le  condizioni
previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 13 ottobre 2015 
 
                                         Il direttore generale: Gatto