IL MINISTRO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI Visto il decreto 7 marzo 2016, del Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 36 del 13 aprile 2016, con il quale sono stati stabiliti i prezzi unitari massimi delle produzioni agricole, delle strutture aziendali, dei costi di smaltimento delle carcasse animali, individuati dall'allegato al decreto, applicabili per la determinazione dei valori assicurabili al mercato agevolato e per l'adesione ai fondi di mutualizzazione nell'anno 2016; Visto il successivo decreto 11 maggio 2016, del Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 141 del 18 giugno 2016, con il quale sono stati stabiliti ulteriori prezzi unitari massimi delle produzioni agricole applicabili per la determinazione dei valori assicurabili al mercato agevolato e per l'adesione ai fondi di mutualizzazione nell'anno 2016; Esaminata la nota 28 luglio 2016 con la quale ISMEA integra i prezzi gia' trasmessi con quelli delle uve comuni rosse e bianche per la regione Marche; Esaminata la richiesta 13 luglio 2016 con la quale l'ASNACODI - Associazione nazionale dei Consorzi di difesa, di adottare delle precisazioni riguardo all'unita' di misura sulla quale e' stato determinato il prezzo unitario massimo 2016 dei capolini di carciofo; Ritenuto di integrare e precisare i decreti 7 marzo 2016 e 11 maggio 2016 nei termini di cui alle note citate; Decreta: Art. 1 1. I prezzi massimi relativi al prodotto uva da vino comune bianca e rossa, per il territorio della regione Marche, sono riportati in allegato al presente decreto.