IL MINISTRO DELLE RISORSE
                  AGRICOLE, ALIMENTARI E FORESTALI
  Visto il regolamento CEE n. 2092/91 del  Consiglio  del  24  giugno
1991  relativo al metodo di produzione biologico di prodotti agricoli
ed alle indicazioni di tale metodo  sui  prodotti  agricoli  e  sulle
derrate alimentari;
  Visto  il  decreto  legislativo  n.  220 del 17 marzo 1995 inerente
l'attuazione degli articoli 8 e 9 del regolamento CEE n.  2092/91  in
materia   di   produzione  agricola  ed  agro-alimentare  con  metodo
biologico;
  Vista  l'istanza  presentata  ai  sensi  dell'art.  3  del  decreto
legislativo  n.  220/95 dalla "QC & I S.a.s. International Services",
con sede in Perugia, Strada Olmo Valle, 2/h5, inoltrata  in  data  18
dicembre 1995;
  Vista   la  documentazione  agli  atti  della  scrivente  Direzione
generale;
  Considerato  che  con  nota  n.  9695880  del  13  giugno  1996  il
Mi.R.A.A.F.   -   Direzione  generale  delle  politiche  agricole  ed
agroindustriali nazionali, ha ritenuto di precisare che le  attivita'
di  certificazione attengono ai prodotti agricoli ed agroalimentari e
non ai mezzi tecnici;
  Visto il  parere  del  Comitato  di  cui  all'art.  2  del  decreto
legislativo  n.  220/95  del  27  novembre  1996 ed in particolare la
valutazione fornita dai rappresentanti delle regioni Umbria, Toscana,
Sicilia,   Calabria,   in   ordine   alla   struttura   organizzativa
territoriale, ai sensi dell'allegato II, parte I, punto 6, del citato
decreto legislativo n. 220/95;
  Ritenuto   di   procedere   all'emanazione   del  provvedimento  di
autorizzazione dell'organismo "QC & I S.a.s. International  Services"
ai sensi dell'art. 3 del decreto legislativo n. 220/9/5;
                              Decreta:
                               Art. 1.
  L'organismo  di  controllo  "QC & I S.a.s. International Services",
Strada Olmo Valle, 2/h5, Perugia, e' autorizzato ai  sensi  dell'art.
3,  comma  2  e  3  del  decreto  legislativo n. 220/95 ad esercitare
l'attivita' di  controllo  sul  metodo  di  produzione  biologico  di
prodotti  agricoli  ed  agro-alimentari  nonche'  al  rilascio  delle
etichette per la commercializzazione degli stessi agli operatori  che
ne abbiano fatto regolare richiesta.