Per  l'opportuna  divulgazione si comunica l'ulteriore elenco dei
manuali  di  corretta prassi igienica valutati conformi dal Ministero
della  sanita'  e inviati alla Commissione europea, con l'indicazione
delle relative Organizzazioni proponenti:
      1)  Manuale di corretta prassi igienica per il settore oleario.
"Consorzio nazionale degli olivicoltori" via Piave n. 8 - 00187 Roma,
fax n. 06/4883309;
      2)  Manuale  di  corretta  prassi  igienica  per  le aziende di
stoccaggio  di cereali e proteoleaginose. "U.NA.C.O.P." via de' Gigli
d'oro n. 21 - 00186 Roma, fax n. 06/6893409;
      3)  Manuale  di  corretta  prassi igienica per la produzione di
carne e prodotti carnei. "Federazione regionale coldiretti Lombardia"
via T. Salvini n. 1 - 20122 Milano, fax n. 02/76015123;
      4)  Manuale  di  corretta  prassi  igienica  per  le  attivita'
dell'agriturismo. "Federazione regionale coldiretti Lombardia" via T.
Salvini n. 1 - 20122 Milano, fax n. 02/76015123.