IL DIRETTORE GENERALE 
         per il riconoscimento degli organismi di controllo 
              e certificazione e tutela del consumatore 
 
  Visto il Regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 relativo ai  regimi  di  qualita'  dei
prodotti agricoli e alimentari; 
  Visto il  decreto  21  febbraio  2008,  pubblicato  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana n. 55 del 5 marzo 2008,  relativo
all'autorizzazione all'organismo denominato «CSQA Certificazioni Srl»
ad  effettuare  i  controlli  sulla   denominazione   «Aglio   Bianco
Polesano», protetta transitoriamente a livello nazionale con  decreto
14 maggio 2007; 
  Visto il Regolamento (CE) n. 1175 della Commissione del 30 novembre
2009 con il quale l'Unione europea ha provveduto  alla  registrazione
della denominazione di origine protetta «Aglio Bianco Polesano»; 
  Visti gli articoli  36  e  37  del  predetto  Regolamento  (UE)  n.
1151/2012, concernente i controlli; 
  Vista la legge 21 dicembre 1999, n. 526, recante  disposizioni  per
l'adempimento di obblighi derivanti  dalla  appartenenza  dell'Italia
alle Comunita' europee - Legge comunitaria 1999 - ed  in  particolare
l'art. 14 il quale contiene apposite disposizioni sui controlli e  la
vigilanza  sulle  denominazioni  protette  dei  prodotti  agricoli  e
alimentari; 
  Ritenuto di procedere all'emanazione del provvedimento  di  rinnovo
dell'autorizzazione sulla base del piano dei controlli approvato  con
decreto 21 febbraio 2008; 
  Vista la documentazione agli atti del Ministero; 
 
                              Decreta: 
 
                               Art. 1 
 
  1. All'organismo denominato «CSQA Certificazioni Srl» con  sede  in
Thiene, via San Gaetano n. 74, sulla base  del  piano  dei  controlli
approvato con decreto 21 febbraio 2008 e nelle more dell'approvazione
del nuovo piano  dei  controlli,  e'  rinnovata  l'autorizzazione  ad
espletare le funzioni di controllo, previste dagli articoli 36  e  37
del Regolamento (UE) n. 1151/2012 per  la  denominazione  di  origine
protetta «Aglio Bianco Polesano», registrata in ambito Unione europea
con Regolamento (CE) n. 1175 della Commissione del 30 novembre 2009.