IL DIRETTORE GENERALE 
    per la promozione della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento Europeo e del
Consiglio del 21 Novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento (CE) 2325 della Commissione  del  24  novembre
1997 con il quale e' stata iscritta nel registro delle  denominazioni
di origine protette e  delle  indicazioni  geografiche  protette,  la
indicazione geografica protetta «Nocciola di Giffoni»; 
  Considerato che e' stata  richiesta,  ai  sensi  dell'art.  53  del
Regolamento (UE) n.  1151/2012,  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della denominazione di origine protetta di cui sopra; 
  Considerato che con Regolamento (UE) n. 171/2014 della  Commissione
del 20  febbraio  2014  e'  stata  accolta  la  modifica  di  cui  al
precedente capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito  della  registrazione  della  modifica
richiesta,  della  I.G.P.  «Nocciola  di   Giffoni»,   affinche'   le
disposizioni contenute nel predetto documento siano  accessibili  per
informazione erga omnes sul territorio nazionale: 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
Indicazione Geografica Protetta «Nocciola di Giffoni», nella  stesura
risultante a seguito dell'emanazione del Regolamento (UE) n. 171/2014
della Commissione del 20 febbraio 2014. 
  I produttori  che  intendono  porre  in  commercio  la  Indicazione
Geografica Protetta «Nocciola di Giffoni», sono  tenuti  al  rispetto
dell'allegato disciplinare di produzione e  di  tutte  le  condizioni
previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 3 marzo 2014 
 
                                         Il direttore generale: Gatto