IL DIRETTORE GENERALE 
           per la promozione della qualita' agroalimentare 
                            e dell'ippica 
 
  Visto il Regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il Regolamento (CE) n. 1175/2009  della  Commissione  del  30
novembre 2009 con il quale  e'  stata  iscritta  nel  registro  delle
denominazioni di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche
protette,  la  denominazione  di  origine  protetta   «Aglio   Bianco
Polesano»; 
  Considerato che, e' stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  53  del
Regolamento (UE)  n.  1151/2012  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della indicazione geografica protetta di cui sopra; 
  Considerato che, con Regolamento (UE) n. 197/2015 della Commissione
del 5  febbraio  2015,  e'  stata  accolta  la  modifica  di  cui  al
precedente capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito  della  registrazione  della  modifica
richiesta,  della  D.O.P.  «Aglio  Bianco  Polesano»,  affinche'   le
disposizioni contenute nel predetto documento siano  accessibili  per
informazione erga omnes sul territorio nazionale: 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
denominazione di origine  protetta  «Aglio  Bianco  Polesano»,  nella
stesura risultante a seguito dell'emanazione del Regolamento (UE)  n.
197/2015 della Commissione del 5 febbraio 2015. 
  I produttori che intendono porre in commercio la  denominazione  di
origine protetta «Aglio Bianco Polesano»,  sono  tenuti  al  rispetto
dell'allegato disciplinare di produzione e  di  tutte  le  condizioni
previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 12 febbraio 2015 
 
                                         Il direttore generale: Gatto