IL DIRETTORE GENERALE per la promozione della qualita' agroalimentare e dell'ippica Visto il Regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di qualita' dei prodotti agricoli e alimentari; Visto il Regolamento (CE) n. 1175/2009 della Commissione del 30 novembre 2009 con il quale e' stata iscritta nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette, la denominazione di origine protetta «Aglio Bianco Polesano»; Considerato che, e' stata richiesta ai sensi dell'art. 53 del Regolamento (UE) n. 1151/2012 una modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta di cui sopra; Considerato che, con Regolamento (UE) n. 197/2015 della Commissione del 5 febbraio 2015, e' stata accolta la modifica di cui al precedente capoverso; Ritenuto che sussista l'esigenza di pubblicare nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana il disciplinare di produzione attualmente vigente, a seguito della registrazione della modifica richiesta, della D.O.P. «Aglio Bianco Polesano», affinche' le disposizioni contenute nel predetto documento siano accessibili per informazione erga omnes sul territorio nazionale: Provvede: Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Aglio Bianco Polesano», nella stesura risultante a seguito dell'emanazione del Regolamento (UE) n. 197/2015 della Commissione del 5 febbraio 2015. I produttori che intendono porre in commercio la denominazione di origine protetta «Aglio Bianco Polesano», sono tenuti al rispetto dell'allegato disciplinare di produzione e di tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia. Roma, 12 febbraio 2015 Il direttore generale: Gatto