IL DIRETTORE GENERALE 
           per la promozione della qualita' agroalimentare 
                            e dell'ippica 
 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Visto il regolamento (CE)  n.  245/2002  della  Commissione  dell'8
febbraio 2002 con il quale  e'  stata  iscritta  nel  registro  delle
denominazioni di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche
protette, la indicazione  geografica  protetta  «Asparago  bianco  di
Cimadolmo»; 
  Considerato che, e' stata  richiesta  ai  sensi  dell'art.  53  del
Regolamento (UE)  n.  1151/2012  una  modifica  del  disciplinare  di
produzione della indicazione geografica protetta di cui sopra; 
  Considerato che, con regolamento (UE) n. 291/2015 della Commissione
del 19 febbraio  2015,  e'  stata  accolta  la  modifica  di  cui  al
precedente capoverso; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito  della  registrazione  della  modifica
richiesta, della I.G.P. «Asparago bianco di Cimadolmo», affinche'  le
disposizioni contenute nel predetto documento siano  accessibili  per
informazione erga omnes sul territorio nazionale; 
 
                              Provvede 
 
alla pubblicazione dell'allegato  disciplinare  di  produzione  della
indicazione geografica protetta «Asparago bianco di Cimadolmo», nella
stesura risultante a seguito dell'emanazione del regolamento (UE)  n.
291/2015 della Commissione del 19 febbraio 2015. 
  I produttori  che  intendono  porre  in  commercio  la  indicazione
geografica protetta «Asparago bianco di Cimadolmo»,  sono  tenuti  al
rispetto dell'allegato disciplinare  di  produzione  e  di  tutte  le
condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 27 febbraio 2015 
 
                                         Il direttore generale: Gatto