Nella proposta di modifica del disciplinare di  produzione  della
denominazione di origine protetta  «Pecorino  Siciliano»,  pubblicata
nella Gazzetta Ufficiale della  Repubblica  italiana  n.  207  del  5
settembre  2017,  a  causa  di  un  errore  nel  testo  inviato,   il
disciplinare di produzione pubblicato non risulta corretto. 
    All'art. 5 - Metodo di ottenimento - Al quinto paragrafo dove  e'
scritto: 
      «durante questa fase e'  consentita  l'eventuale  aggiunta  del
pepe nero in grani nella sola tipologia "Semistagionato".», 
    leggasi: 
      «durante questa fase e'  consentita  l'eventuale  aggiunta  del
pepe nero in grani nelle tipologie "Fresco" e "Semistagionato".». 
    All'art. 7 - Controlli - Al quinto rigo dove e' scritto: 
      «telefono  +39  0932  660440  fax  +39   0932   660448   e-mail
campo@corfilac.it», 
    leggasi: 
      «telefono  +39  0932  620411,  fax  +39  0932  660449,  e  mail
dop@pec.corfilac.it».