MINISTERO DELLA SALUTE

ORDINANZA 21 settembre 2001 

Modificazione   all'ordinanza   2 marzo   2000,  recante:  "Requisiti
igienico-sanitari  per  il  commercio dei prodotti alimentari su aree
pubbliche".
(GU n.221 del 22-9-2001)

                      IL MINISTRO DELLA SALUTE
  Vista    l'ordinanza   2 marzo   2000   concernente   i   requisiti
igienico-sanitari per il commercio dei prodotti alimentari sulle aree
pubbliche,  pubblicata  nella  Gazzetta  Ufficiale n. 56 dell'8 marzo
2000;
  Considerate  le  difficolta'  di  adeguamento  alle prescrizioni di
detta ordinanza segnalate dalle associazioni di categoria;
  Tenuto  conto delle difficolta' applicative segnalate dalle aziende
sanitarie  locali  relative  alle  misure  previste  dalla richiamata
ordinanza, con particolare riferimento alle manifestazioni temporanee
(sagre,  fiere  e  simili)  in  occasione delle quali si procede alla
somministrazione e vendita di prodotti alimentari su aree pubbliche;
  Ritenuto,  pertanto,  opportuno predisporre adeguate modifiche alle
disposizioni  contenute nella citata ordinanza, in attesa delle quali
si  rende  necessario  prorogare il termine entro il quale i titolari
delle   strutture   e   attrezzature   mercatali   devono   procedere
all'adeguamento delle medesime;
                               Ordina:
                               Art. 1.
                      Differimento dei termini
  1. Il  termine  di cui all'art. 11, comma 2, dell'ordinanza 2 marzo
2000, e' differito al 31 marzo 2002.
  La  presente  ordinanza  sara'  pubblicata nella Gazzetta Ufficiale
della Repubblica italiana.
    Roma, 21 settembre 2001
                                                 Il Ministro: Sirchia