Comunicato di rettifica concernente il disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta "Aceto balsamico tradizionale di Modena", pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 124 del 30 maggio 2000.(GU n.261 del 9-11-2001)
Nel disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta "Aceto balsamico tradizionale di Modena", riportata a pag. 40 e seguenti della Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 124 del 30 maggio 2000: all'art. 4, comma 1, (pag. 40) la dicitura: "... potra' superare i 160 quintali", e' sostituita da: "... non potra' superare i 160 quintali"; all'art. 6, comma 1, (pag. 41) e al par. 4.2 della scheda riepilogativa (pag. 42), la dicitura: "acidita' totale: ... grammi di acido acetico per 100 gr di prodotto", e' sostituita da: "... acidita' totale: ... grammi di acido acetico per 100 ml di prodotto".