ERRATA-CORRIGE

Comunicato  relativo  al  decreto  25 marzo  2005 del Ministero delle
politiche  agricole  e  forestali,  recante: «Protezione transitoria,
accordata a livello nazionale, alla denominazione "Vulture", riferita
all'olio extravergine di oliva, per la quale e' stata inviata istanza
alla  Commissione  europea per la registrazione come denominazione di
origine  protetta.».  (Decreto  pubblicato nella Gazzetta Ufficiale -
serie generale - n. 78 del 5 aprile 2005).
(GU n.142 del 21-6-2005)

    Nel  disciplinare  di  produzione dell'olio extravergine di oliva
«Vulture»  a  denominazione  di origine protetta, allegato al decreto
indicato  in  oggetto,  riportato  alla pag. 29, prima colonna, della
sopra  citata  Gazzetta  Ufficiale,  all'art. 6, dove e' scritto: «La
gramolatura  dovra'  essere  effettuata  alla  temperatura massima di
350°C  per  una  durata  di  40  minuti  al  massimo.»,  leggasi: «La
gramolatura dovra' essere effettuata alla temperatura massima di 35°C
per una durata di 40 minuti al massimo.».