MINISTERO DELLA SALUTE

COMUNICATO

Autorizzazione alla commercializzazione in ambito regionale di specie
di funghi freschi, ai sensi dell'articolo 4, comma 2, del decreto del
Presidente della Repubblica 14 luglio 1995, n. 376.
(GU n.235 del 8-10-2005)

    Con  deliberazione n. 2727 del 26 agosto 2005 la giunta regionale
della  Valle  d'Aosta  ha  integrato  l'elenco delle specie di funghi
freschi, spontanei e coltivati, di cui all'allegato I del decreto del
Presidente   della   Repubblica  14  luglio  1995,  n.  376,  con  le
sottoindicate    specie   commestibili   riconosciute   idonee   alla
commercializzazione  nel  territorio  della  regione  autonoma  Valle
d'Aosta.

                   Regione autonoma Valle d'Aosta

    Nome scientifico:
      Albatrellus confluens
      Albatrellus ovinus
      Albatrellus pes-caprae
      Hydnum rufescens
      Lactarius deterrimus
      Lactarius salmonicolor
      Lactarius sanguifluus
      Lagermannia gigantea
      Russula aurea
      Russula mustelina
      Russula vesca
      Russula virescens.