UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI CUNEO

CONCORSO

Procedura di selezione pubblica per  la  copertura  di  un  posto  di
  professore di seconda fascia per  il  settore  concorsuale  13/B  -
  Economia aziendale, settore  scientifico-disciplinare  SECS-P/07  -
  Economia aziendale. 
(GU n.63 del 12-8-2014)

 
    Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 della  Legge  30  dicembre
2010,  n.  240,  comma  3,  lettera  a),  l'Universita'  di   Scienze
Gastronomiche  ha  bandito,  con  decreto  rettorale  n.   122/14   -
05/08/2014, la Procedura di selezione pubblica per la copertura di un
posto di Professore di  seconda  fascia  presso  l'Universita'  degli
Studi di Scienze Gastronomiche Settore concorsuale: 13/B  -  Economia
aziendale  Settore  scientifico-disciplinare:  SECS-P/07  -  Economia
aziendale. 
    Dal giorno successivo a quello della pubblicazione  del  presente
avviso nella Gazzetta Ufficiale -  4ª  serie  speciale  «Concorsi  ed
esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle
domande, secondo le modalita' del bando. 
    Il testo integrale del bando, con allegato  il  fac-simile  della
domanda e con  l'indicazione  dei  requisiti  e  delle  modalita'  di
partecipazione alla predetta procedura di valutazione comparativa, e'
pubblicato  nell'Albo  di  facolta'   dell'Universita'   di   Scienze
Gastronomiche,  Piazza  Vittorio  Emanuele  n.  9  -  12042  Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: 
      a)   per   via   telematica,    sul    sito    dell'Ateneo    -
http://www.unisg.it   sul   sito   del   Ministero   dell'Istruzione,
dell'Universita' e della Ricerca - http://www.miur.it -  e  sul  sito
dell'Unione europea; 
      b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' di
Scienze Gastronomiche, Piazza Vittorio Emanuele n. 9 - 12042 Frazione
Pollenzo Bra (Cuneo). 
    Per ulteriori informazioni, gli interessati  potranno  rivolgersi
all'ufficio   valutazioni    comparative    (telefono    0172/458534;
0172/458574). 
    Il responsabile del Procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.