DECRETO MINISTERIALE 27 febbraio 1996, n. 209
Direttive UE recepite:
Direttiva | Titolo |
---|---|
1995/31 | Direttiva 95/31/CE della Commissione, del 5 luglio 1995, che stabilisce i requisiti di purezza specifici per gli edulcoloranti per uso alimentare - Pubblicata nel n. L 178 del 28 luglio 1995 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 3 del 11-1-1996) |
1995/2 | Direttiva 95/2/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 20 febbraio 1995, relativa agli additivi alimentari diversi dai coloranti e dagli edulcoranti - Pubblicata nel n. L 61 del 18 marzo 1995 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 50 del 29-6-1995) |
1994/34 | Direttiva 94/34/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 30 giugno 1994, che modifica la direttiva 89/107/CEE per il ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti gli additivi autorizzati nei prodotti alimentari destinati al consumo umano - Pubblicata nel n. L 237 del 10 settembre 1994 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 78 del 13-10-1994) |
1994/35 | Direttiva 94/35/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 30 giugno 1994, sugli edulcoranti destinati ad essere utilizzati nei prodotti alimentari - Pubblicata nel n. L 237 del 10 settembre 1994 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 78 del 13-10-1994) |
1994/36 | Direttiva 94/36/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 30 giugno 1994, sulle sostanze coloranti destinate ad essere utilizzate nei prodotti alimentari - Pubblicata nel n. L 237 del 10 settembre 1994 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 78 del 13-10-1994) |