DECRETO LEGISLATIVO 8 febbraio 2006, n. 114

Attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2004/77/CE e 2005/63/CE in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
(GU n.69 del 23-3-2006 )

Direttive UE recepite:

Direttiva Titolo
2005/63 Direttiva 2005/63/CE della Commissione, del 3 ottobre 2005, che rettifica la direttiva 2005/26/CE per quanto riguarda l'elenco delle sostanze o ingredienti alimentari temporaneamente esclusi dall'allegato III-bis della direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio - Pubblicata nel n. L 258 del 4 ottobre 2005. (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 95 del 19-12-2005)
2003/89 Direttiva 2003/89/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 10 novembre 2003, che modifica la direttiva 2000/13/CE per quanto riguarda l'indicazione degli ingredienti i contenuti nei prodotti alimentari - Pubblicata nel n. L 308 del 25 novembre 2003. (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 3 del 12-1-2004)
2004/77 Direttiva 2004/77/CE della Commissione, del 29 aprile 2004, che modifica la direttiva 94/54/CE per quanto riguarda l'etichettatura di taluni prodotti alimentari contenenti acido glicirrizico e il suo sale di ammonio - Pubblicata nel n. L 162 del 30 aprile 2004. (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 53 del 8-7-2004)