MINISTERO DELLA SANITA'

DECRETO MINISTERIALE 19 maggio 2000

Limiti massimi di residui di sostanze attive dei prodotti fitosanitari tollerati nei prodotti destinati all'alimentazione. (Recepimento delle direttive n. 97/41/CE, n. 1999/65/CE e n. 1999/71/CE).
(GU n.207 del 5-9-2000 - Suppl. Ordinario n. 144 )

Direttive UE recepite:

Direttiva Titolo
1999/65 Direttiva 1999/65/CE della Commissione, del 24 giugno 1999, recante modifica delle direttive 86/362/CEE e 90/642/CEE del Consiglio che fissano le quantita' massime di residui di antiparassitari rispettivamente sui e nei cereali e su e in alcuni prodotti di origine vegetale, compresi gli ortofrutticoli - Pubblicata nel n. L 172 dell'8 luglio 1999 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 70 del 6-9-1999)
1999/71 Direttiva 1999/71/CE della Commissione, del 14 luglio 1999, recante modifica degli allegati delle direttive 86/362/CEE, 86/363/CEE e 90/642/CEE del Consiglio, che fissano le quantita' massime di residui di antiparassitari rispettivamente sui e nei cereali, sui e nei prodotti alimentari di origine animale e su e in alcuni prodotti di origine vegetale, compresi gli ortofrutticoli - Pubblicata nel n. L 194 del 27 luglio 1999 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 74 del 20-9-1999)
1997/41 Direttiva 97/41/CE del Consiglio, del 25 giugno 1997, che modifica le diretttive 76/895/CEE, 86/362/CEE, 86/363/CEE e 90/642/CEE, che fissano le quantita' massime di residui rispettivamente sugli e negli ortofrutticoli, sui e nei cereali, sui e nei prodotti alimentari di origine animale e su e in alcuni prodotti di origine vegetale, compresi gli ortofrutticoli - Pubblicata nel n. L 184 del 12 luglio 1997 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 78 del 9-10-1997)