MINISTERO DELLA SANITA'

DECRETO 29 maggio 1991, n. 222

Regolamento di attuazione della direttiva della Commissione della Comunita' economica europea n. 89/362/CEE del 26 maggio 1989 relativa alle condizioni di igiene da rispettare nelle aziende produttrici del latte crudo destinato al trattamento termico ai fini del commercio in ambito comunitario e della direttiva del Consiglio della Comunita' economica europea n. 89/384/CEE del 20 giugno 1989 relativa alle modalita' per il controllo del punto di congelamento del latte crudo previsto all'allegato A della direttiva n. 85/397/CEE del 5 agosto 1985.
(GU n.173 del 25-7-1991 )

Direttive UE recepite:

Direttiva Titolo
1989/362 Direttiva n. 362/89/CEE della Commissione, del 26 maggio 1989, relativa alle condizioni igieniche generali nelle aziende produttrici di latte - Pubblicata nel n. L 156 dell'8 giugno 1989 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 55 del 17-7-1989)
1989/384 Direttiva n. 384/89/CEE del Consiglio, del 20 giugno 1989, che fissa le modalita' per il controllo del rispetto del punto di refrigerazione del latte crudo previsto all'allegato A della direttiva 85/397/CEE - Pubblicata nel n. L 181 del 28 giugno 1989 (Pubblicata in G.U. della Repubblica Italiana - 2a Serie Speciale U.E. n. 65 del 21-8-1989)