IL RETTORE Visto il decreto del Presidente della Repubblica 10 gennaio 1957, n. 3; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 3 maggio 1957, n. 686; Vista la legge 11 luglio 1980, n. 312; Visto il decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 24 settembre 1981; Vista la legge 24 dicembre 1986, n. 958; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 28 settembre 1987, n. 567; Vista la legge 23 agosto 1988, n. 370; Vista la legge 9 maggio 1989, n. 168; Vista la legge 5 febbraio 1992, n. 104; Visto il decreto legislativo 3 febbraio 1993, n. 29, e successive modificazioni e integrazioni; Visto il decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 7 febbraio 1994, n. 174; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 9 maggio 1994, n. 487, e successive modifiche e integrazioni; Vista la legge 21 giugno 1995, n. 236; Visto il C.C.N.L. del comparto Universita' stipulato in data 21 maggio 1996; Vista la legge 15 maggio 1997, n. 127; Visto il decreto legislativo 31 marzo 1998, n. 80; Vista la legge 16 giugno 1998, n. 191; Visto il decreto del Presidente della Repubblica 20 ottobre 1998, n. 403; Visto il decreto legislativo 29 ottobre 1998, n. 387; Visto il regolamento di Ateneo in materia di accesso ai ruoli del personale tecnico amministrativo, emanato con decreto rettorale n. 315 del 29 settembre 1999; Vista la delibera del 30 novembre 1999, con la quale il consiglio di amministrazione ha approvato l'introduzione di un contributo pari al L. 20.000 per la partecipazione ai concorsi indetti per l'assunzione di personale tecnico amministrativo; Vista la delibera del consiglio di amministrazione del 28 settembre 1999, con la quale e' stato assegnato, tra gli altri, un posto di sesto livello - area funzionale socio-sanitaria, profilo di assistente socio-sanitaria dietista, al dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e microbiologiche; Decreta: Art. 1. Numero dei posti E' indetto un concorso pubblico, per esami, ad un posto di assistente socio-sanitaria dietista - area funzionale socio-sanitaria - sesto livello, presso il dipartimento di scienze e tecnologie alimentari e microbiologiche.